хочется украсить торт-но не маслянным кремом, не взбитым белком. не машмеллоу или фрутами.

. не машмеллоу или фрутами. а вот может кто знает крем из маскапоне, фришкезе. ну чтобы из корнетика как то выдавиить в виде цветочков и чтобы сохранило форму4. может с желатином это все. кто посоветует примерно такого состава крем или взбитые сливки и желатин? какая технологи приготовления? подскажите
12 лет назад от насрайтис

2 Ответа



0 голосов
Можно блендером взбить сливки и зефир, этим кремом сделать цветочки из шприца, будет форму держать и вкусно
12 лет назад от Михаил
0 голосов
- маскарпоне - 250г
- 1-2 десертной ложки сахарной пудры
- 1 десертная ложка ванильного сахара
- 1 десертная ложка бренди
- лимон
- апельсин
- лайм
 
Если вы только что принесли маскарпоне из магазина, не кладите в холодильник. Если вынимаете из холодильника - оставьте при комнатной температуте по меньшей мере на полчаса.
 
- Выкладываем маскарпоне в миску и первым делом всыпаем ложку ванильного сахара, чтобы он начал растворяться. При этом все время хорошо вымешиваем крем: - Просеиваем в крем одну-две ложки сахарной пудры: - Вливаем бренди: Начинаем тереть на мелкой терке (цедру) лайм, лемон апельсин, Цедра всех трех цитрусов перемешалась . Крем готов.
12 лет назад от Сигитас Пяткус

Связанные вопросы