Все о еде
Войти
Регистрация
хочется украсить торт-но не маслянным кремом, не взбитым белком. не машмеллоу или фрутами.
. не машмеллоу или фрутами. а вот может кто знает крем из маскапоне, фришкезе. ну чтобы из корнетика как то выдавиить в виде цветочков и чтобы сохранило форму4. может с желатином это все. кто посоветует примерно такого состава крем или взбитые сливки и желатин? какая технологи приготовления? подскажите
12 лет
назад
от
насрайтис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно блендером взбить сливки и зефир, этим кремом сделать цветочки из шприца, будет форму держать и вкусно
12 лет
назад
от
Михаил
▲
▼
0
голосов
- маскарпоне - 250г
- 1-2 десертной ложки сахарной пудры
- 1 десертная ложка ванильного сахара
- 1 десертная ложка бренди
- лимон
- апельсин
- лайм
Если вы только что принесли маскарпоне из магазина, не кладите в холодильник. Если вынимаете из холодильника - оставьте при комнатной температуте по меньшей мере на полчаса.
- Выкладываем маскарпоне в миску и первым делом всыпаем ложку ванильного сахара, чтобы он начал растворяться. При этом все время хорошо вымешиваем крем: - Просеиваем в крем одну-две ложки сахарной пудры: - Вливаем бренди: Начинаем тереть на мелкой терке (цедру) лайм, лемон апельсин, Цедра всех трех цитрусов перемешалась . Крем готов.
12 лет
назад
от
Сигитас Пяткус
Связанные вопросы
1
ответ
Влияет ли приготовление еды на газовой плите на её вкусовые качества?
4 года
назад
от
Елена Бушуева
4
ответа
подскажите какие приправки подходят к грибным блюдам, супы и тд.
12 лет
назад
от
Настя Потапова
2
ответа
Какао порошок вместе с кофе = давление подскочило и вобще поплохело. Почему?
9 месяцев
назад
от
RosieBendrod