Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше всего начинку использовать в рулет из лаваша?
12 лет
назад
от
Precision Namsung
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кукурузу в банке, перепелиные яица, шампиньоны обжарить на масле с луком и бекон нарезать заправить майонезом и супер!
12 лет
назад
от
Владимир Петров
▲
▼
0
голосов
Начинка для рулетов из лаваша
Развернуть лаваш (тонкий) , положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
Фантазируйте, и у Вас все получится! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Жанна Тампере (ЖАН-НЕТ)
▲
▼
0
голосов
На мясорубке перехуярить варенную курицу, добавить лемонный сок, залить кетчупом. И плученную смесь (в виде блевотни) звернуть в лаваш.
12 лет
назад
от
Наталия Калинина
▲
▼
0
голосов
наполняю курицей, помидорами, капустой, морковью и каким-нибудь соусом и получается не хожу, чем делают в донерной.
12 лет
назад
от
Дима Нощенко
▲
▼
0
голосов
1. Лаваш смазать майонезом (можно с чесноком) , дальше ветчина, сыр, корейская морковка, можно зелень. Дать рулету настояться хотя бы час.
2. надо 3 лаваша, майонез, два пучка зелени, 400-500 г шампиньонов, 300 г сыра. Кладем на пищевую пленку первый лаваш, смазываем майонезом, посыпаем рубленой зеленью На него второй, опять майонез и поджаренные на сливочном масле шампиньоны. Потом третий, опять майонез и тертый сыр. Все заворачиваем в рулет (в длину, а не в ширину. ) и в холодильник на час хотя бы.
3. Лаваш смазываем сливочным маслом, посыпаем рубленой малосоленой рыбкой (семга, форель) и укропом. Заворачиваем и в холодильник, чтобы масло застыло. Таким отлично закусывать ледяную хорошую водочку
12 лет
назад
от
дарина беляшь
▲
▼
0
голосов
Если хотите чего-то нежного, то вот - замечательный рецепт: 1 лист армянского лаваша
100 гр творога мягкого жирного творога (если творог сухой, в него можно добавить немного сметаны)
50 гр (большой пучок) зелени укропа или петрушки
1 зубчик чеснока
Перец, соль — по желанию
но мне с брынзой понравилось больше. рецепт нашла в интернете, так как на руках "оригинала" не имею)
200гр брынзы
зелень по вкусу (я взяла кинзу)
2 помидора
курица варёная 300-400 гр
3 листа лаваша
12 лет
назад
от
Юрий Белов
▲
▼
0
голосов
Лаваш на первый лист горбуша с майонезом
на второй лист яйцо на мелкой терке с майонезом
не третий лист сыр на мелкой терке с зеленью с майонезом
завернуть и охладить. (с майонезом не переборщите)
12 лет
назад
от
julija
▲
▼
0
голосов
я смазываю майонезом, затем китайская капуста, копченная курица или полукопченая колбаса, помидоры.
12 лет
назад
от
Юля -
Связанные вопросы
2
ответа
В чём фишка разноцветных макарон, кто готовил?
8 лет
назад
от
Бека
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных чесночных булочек
7 лет
назад
от
Денисов Алексей
2
ответа
Модераторы, остановитесь. уже половину ответов удалили ) аж смешно.
7 лет
назад
от
Наташа Стерхова