Чтобы тесто не мокрилось от яблок, сухари добавить в начинку?

12 лет назад от ольгуша

3 Ответа



0 голосов
в сахарный песок добавить чуть-чуть крахмала и посыпать яблоки. Начинка получается как желе
12 лет назад от Ольга Орлова
0 голосов
можно заране приготовить яблоки . Порезать и посыпать сахаром. Чтобы стек сок. И можно тесто посыпать сухарями и на него выложить яблоки.
12 лет назад от lepkov.konstantin
0 голосов
Я предварительно готовлю яблочную начинку.
Режу на ломтики произвольной формы. Нагреваю сковороду на среднем огне + несколько ложек сливочного масла (зависит от количества яблок) , добавляю яблоки, замоченный изюм, сахарную пудру, ложку коньяка, корицу, 2-3 ст. л. воды. Тушу до полумягкого состояния. Выкладываю в блюдо. Там жидкость лишня отделяется и, после остывания, отправляю на подготовленный пласт теста.
Получается превосходно! )
Некоторые добавляют сухари.
Не бойтесь экспериментировать! )
12 лет назад от алиночка казанцева

Связанные вопросы