Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рукав для запекания не плавится в духовке а бумага для выпечки не сгарает?
11 годов
назад
от
Мелкая Пакостница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Так бумага силиконом пропитана.
А он довольно термостойкий.
Рукав тоже далеко не полиэтилен.
Если замечали, то он, остывая, крошится после длительного высокотемпературного нагрева,
но только в тех местах, где нет влаги от продукта готовящегося.
11 годов
назад
от
Триггер Шмитта
▲
▼
0
голосов
Очень даже плавится, особенно, если прикасается к разогретым частям плиты. Это происходит, если рукав надувается от разогрева. Некоторые советуют протыкать в таких случаях рукав, но жалко ведь. Весь сочный сок убежит через дырочки.
11 годов
назад
от
Митрич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Эстонии так популярен сыр из сузьмы?
5 годов
назад
от
Матрена Лавгуд
1
ответ
Как приготовить жёлтый, солёный попкорн как в кинотеатре ?
10 годов
назад
от
Кирилл Филипчук
3
ответов
Какое пиво пьют женщины в России?
3 годов
назад
от
John M.