Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рукав для запекания не плавится в духовке а бумага для выпечки не сгарает?
12 лет
назад
от
Мелкая Пакостница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Так бумага силиконом пропитана.
А он довольно термостойкий.
Рукав тоже далеко не полиэтилен.
Если замечали, то он, остывая, крошится после длительного высокотемпературного нагрева,
но только в тех местах, где нет влаги от продукта готовящегося.
12 лет
назад
от
Триггер Шмитта
▲
▼
0
голосов
Очень даже плавится, особенно, если прикасается к разогретым частям плиты. Это происходит, если рукав надувается от разогрева. Некоторые советуют протыкать в таких случаях рукав, но жалко ведь. Весь сочный сок убежит через дырочки.
12 лет
назад
от
Митрич
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять что сухофрукты готовы и высохли полностью?
2 года
назад
от
Ирина Золотарева
2
ответа
А вот кто тут родом из СССР - вам сироп для газировки из автоматов с каким вкусом больше нравился?
6 лет
назад
от
nick
2
ответа
есть целая кура-что из не вкусного приготовить. (кроме тушения целиком)
10 лет
назад
от
Brunhilda