Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, эти грибы съедобны? Как называются?
11 годов
назад
от
Мария Огнётова
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Съедобные. Шляпку не обдирать. Готовить как обычно.
У нас их зовут сосняки ( в сосне растут)
11 годов
назад
от
Bambolina
▲
▼
0
голосов
ВСЕ СЪЕДОБНЫЕ, НО ЧАСТЬ ИЗ НИХ МАСЛЯТА, А ЧАСТЬ КОЗЛЯТА. классно их замариновать. но и жаренные вкусно.
11 годов
назад
от
Андрей Мущенко
▲
▼
0
голосов
Это так называемый "польский гриб" - разновидность маслят без "юбочки". У моховиков шляпка не такая, она на ощупь шероховатая, как велюровая. У этих пленка сухая из-за того, что у вас, видимо, тоже засуха стоит, влаги в почве не хватает. Обрабатываются и готовятся точно так же, как и привычные вам маслята. И на зиму их можно закатывать.
11 годов
назад
от
олег катков
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю по моему съедобны только вот в интернете поищи на всякий случай и узнаешь съедобно или нет
11 годов
назад
от
Katarina
▲
▼
0
голосов
у нас называют козлята. неособено популярны но берем потому что их всегда много так как то кучкуется . страшненькие-при варке чернеют-но вполне съедобны в любом виде
11 годов
назад
от
Валентин Дульша
▲
▼
0
голосов
Конечно эти грибы съедобные. У нас в деревне их называют "Сопляки" (или подберезовики) . Очень вкусные их можно мариновать, солить, жарить и все что угодно.
11 годов
назад
от
Валерий Кулаков
▲
▼
0
голосов
лучше не рискуй, они могут быть и не съедобными, побереги себя, лучше в магазине купи нормальные
11 годов
назад
от
Галина Мануйлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы помидоры и болгарский перец гармонировали с пиццей, а не портили её?
7 годов
назад
от
Torrent tracker
1
ответ
Рыба в кляре
5 годов
назад
от
Ilona Varlamova
1
ответ
В какие блюда подходит репа и редька? Немного посадил, делать что с ней не знаю.
11 месяцев
назад
от
ксения донских