Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как делать пиццу, но которая именно в пиццерии
12 лет
назад
от
luna
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло оливковое 30 миллилитров
Сыр пармезан тертый 1 столовая ложка
Соус томатный 3 столовые ложки
Бекон 125 грамм
Перец сладкий 1 штука
Пепперони 60 грамм
Сыр колбасный копченый 60 грамм
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тесто для пиццы 450 грамм
Инструкция
1. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
2. Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3. Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.
12 лет
назад
от
Светлана Борзило
▲
▼
0
голосов
Зачем делать пиццу как в пиццерии, если можно купить.
Могу только написать как делать вкусне
12 лет
назад
от
К@нФетка
Связанные вопросы
1
ответ
На чём настаивать коньяк ?
7 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Кто пробовал чечевицу? Какая она вобще на вкус? На что похожа?
7 лет
назад
от
Александраsahsa Попова
2
ответа
Чем барбюкю отличаеться от Гриля ?
6 лет
назад
от
samkakdumaeh