Все о еде
Войти
Регистрация
Миллионы! Ну вот как быть с зелёными помидорами? Дайте рецепт какой-нить, м? благодарю всех, кто подержит в трудную м
На зиму заготовка нужна. благодарю всех, кто подержит в трудную минуту советом.
12 лет
назад
от
Артём Кузьмин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю закуску, вкуснятина получается невозможная. на 3 кг помидор, 1, 5 кг моркови, 1, 5 кг лука, 100 гр. соли. Заливка- 300 гр. под. масла, 300 гр. 9% уксуса, 300 гр. сахара, 5-6 горошен черного перца, 5-6 листа лавра. помидоры нарезать кубиками, морковь на крупной терке натереть, лук кружочками нарезать. Засыпать все солью и дать постоять 10-12 часов, затем слить жидкость из салата и залить горячим маринадом, перемешать и варить 30 минут, разложить в банки , закатать и укутать в одеяло. ПОПРОБУЙТЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ.
12 лет
назад
от
Max Dim
▲
▼
0
голосов
ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ. Отобрать зелёные помидоры, желательно одного размера. Хорошо промыть их и обдать кипятком, обсушить, разрезать горизонтально не до конца, так, чтобы получилась как бы баночка с крышечкой. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ:головка чеснока, стручок горького перца, посолить, раздавить всё в чесночнице, перемешать. На кончике ножа положить начинку в каждый помидор, прижать крышечкой. Помидоры уложить в банку, кастрюлю, перекладывая нарезанным укропом, петрушкой, добавить несколько горошин чёрного перца. ЗАЛИВКА:1 чайная ложка соли на 200мл воды. Залить банку до верха и положить груз. Несколько дней держать при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
12 лет
назад
от
Единорошка
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня в Магните на вопрос, а почему у вас баклажаны жёлтые и сморщенные? Ответ убил: Не нравится, сам выращивай
1 год
назад
от
Ирина Алексанова
1
ответ
Почему сникерс подешевел?
1 год
назад
от
катя назаренко
1
ответ
Вопрос для гурманов:
2 года
назад
от
Наталья Вася