Все о еде
Войти
Регистрация
Варю мелкий крыжовник. Неужели нужно накалывать каждую ягодку? Как вы варите варенье из крыжовника?
12 лет
назад
от
xenya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я его тоже накалываю. Но есть у меня такое подозрение, что он по-любому лопнет. Наверно я плохая хозяйка!
12 лет
назад
от
Гамаюн
▲
▼
0
голосов
Я варю из крупного и с орехами, поэтому все равно каждую ягодку приходится надрезать и вынимать из неё семечки)
А для обычного варенья - 3-5 наколов на каждую ягоду и упаси Бог дать больше огня, чем надо.
12 лет
назад
от
Юлия Новоселова
▲
▼
0
голосов
А я и не заморачивалась со своим. Перекрутила его пополам с малиной и клубникой, засыпала сахаром и кипятила минут 10, получилось очень вкусно.
12 лет
назад
от
ysonne
Связанные вопросы
4
ответа
Почему нужно снимать пенку которая образуется в начале варки мяса? это обязательно нужно делать? там вредные вещества?
12 лет
назад
от
OKSANA ВИКТОРОВНА
2
ответа
Печенье со сгущёнкой внутри как приготовить? Ваш рецепт
5 лет
назад
от
Зиля Гумерова
3
ответа
как готовить мясо по французски?
8 лет
назад
от
SARRA