почему когда жаришь пищу на сковороде она прилипает ко дну?

ответы типа огонь надо убавлять или не правильно готовишь лучше не писать, важен сам факт, из-за чего?
12 лет назад от Оля &&&

2 Ответа



0 голосов
сковородка поганая и низкого качества. Один раз не пожалейте денег и купите настоящую французскую тифалевую сковороду. Жарю мясо вобще без масла. Классная вещь, купила и не разу не пожалела. Моется хорошо и НИЧЕГО не прилипает и не пригорает. Стоит правда 2500 руб
12 лет назад от Сергей Рядов
0 голосов
проблема в самой сковороде, её нужно просто прокалить сухую с солью (т. е. засыпаем соль в сковороду так, чтоб она прикрывала дно на сантиметр-полтора и грем минут двадцать, соль выкидываем, сковороду протираем сухой тряпкой)
12 лет назад от тати

Связанные вопросы