Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда жаришь пищу на сковороде она прилипает ко дну?
ответы типа огонь надо убавлять или не правильно готовишь лучше не писать, важен сам факт, из-за чего?
12 лет
назад
от
Оля &&&
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сковородка поганая и низкого качества. Один раз не пожалейте денег и купите настоящую французскую тифалевую сковороду. Жарю мясо вобще без масла. Классная вещь, купила и не разу не пожалела. Моется хорошо и НИЧЕГО не прилипает и не пригорает. Стоит правда 2500 руб
12 лет
назад
от
Сергей Рядов
▲
▼
0
голосов
проблема в самой сковороде, её нужно просто прокалить сухую с солью (т. е. засыпаем соль в сковороду так, чтоб она прикрывала дно на сантиметр-полтора и грем минут двадцать, соль выкидываем, сковороду протираем сухой тряпкой)
12 лет
назад
от
тати
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу рецепт "Суп гаспачо" в юморных СТИХАХ. У меня на том компе был и я рассылала его.
12 лет
назад
от
мария иванова
1
ответ
У меня один знакомый ест сметану ложками как йогурт, это полезно разве?
4 года
назад
от
Небесный Ангел
1
ответ
А вы любите грибочки? В каком виде?
8 лет
назад
от
fi4chk@