Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда жаришь пищу на сковороде она прилипает ко дну?
ответы типа огонь надо убавлять или не правильно готовишь лучше не писать, важен сам факт, из-за чего?
11 годов
назад
от
Оля &&&
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сковородка поганая и низкого качества. Один раз не пожалейте денег и купите настоящую французскую тифалевую сковороду. Жарю мясо вобще без масла. Классная вещь, купила и не разу не пожалела. Моется хорошо и НИЧЕГО не прилипает и не пригорает. Стоит правда 2500 руб
11 годов
назад
от
Сергей Рядов
▲
▼
0
голосов
проблема в самой сковороде, её нужно просто прокалить сухую с солью (т. е. засыпаем соль в сковороду так, чтоб она прикрывала дно на сантиметр-полтора и грем минут двадцать, соль выкидываем, сковороду протираем сухой тряпкой)
11 годов
назад
от
тати
Связанные вопросы
5
ответов
Ваши любимые рецепты из кабачков и баклажан, поделитесь.
11 годов
назад
от
Greta Tsaturyan
1
ответ
Что за черви в икре мойвы?
10 месяцев
назад
от
Алёна Секрет
1
ответ
Я хочю сделать литр кофе а сколько кофе сыпать, я на кружку 1 чайную нужно эти кружки сплюсовать в 1 литр
1 год
назад
от
Альмира Домовенко