Все о еде
Войти
Регистрация
хотела сделать квашенную капусту а дома не оказалось перца горошком. есть белый. и смесь перцев. что делать
12 лет
назад
от
Диана Леринова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просветите меня, тупую и ограниченную блондинку - на хрена в квашеную капусту перец?
Всегда хватало соли, капусты и морковки (но морковка - это уже девайс, как яблоки, клюква, тмин и т. п)
Да и рановато еще квасить капустку, сделайте салатик, хоть с перцем, хоть без оного, и подождите осени. Капуста для квашения еще не вызрела)
12 лет
назад
от
Виктория ***
▲
▼
0
голосов
квашеная капуста сама по себе очень вкусная, я кроме соли и сахара в не ничего не добавляю
12 лет
назад
от
Ксана!!!
▲
▼
0
голосов
Вобще то хорошая квашенная капуста получается из твердых, поздних сортов капусты, которая поспевает осенью. А сейчас сделайте просто салат из капусты без всякого перца
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Еда, одно из важных составляющих в жизни человека. Какие предпочтения в еде присущи вам, вашей семье?
7 лет
назад
от
Михаил Михайлюк
2
ответа
как делать пельмени
7 лет
назад
от
наталия Леттиева
1
ответ
Разные блюда. посоветуйте блюда и салаты пожалуйста, для тех кто не есть мясо, но есть разные калбасы, буду благодарен!
8 лет
назад
от
Сергей Попов