Все о еде
Войти
Регистрация
пробовала икру из запеченых баклажанов. Как е приготовить?
12 лет
назад
от
Ирина Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам потребуется:
Баклажаны - 2 кг,
Перец сладкий - 1 кг,
Томаты свежие - 1 кг,
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - по 1 пучку,
Масло растительное - 150 г,
Соль,
Перец. Баклажаны и перцы вымыть, в один слой уложить на противень (или решетку) и запечь до полного размягчения. Готовый перец вынуть раньше. Баклажаны и перцы также можно запекать отдельно. томата удалить кожицу и измельчить почти до состояния пюре. остывших овощей удалить кожицу, плодоножки, у перца - семена. Все мелко нарубить, выложить в кастрюлю. Добавить к баклажанам и перцу томаты, измельченную зелень, соль, перец по вкусу и масло. Готовую смесь хорошо перемешать, прогреть до температуры 90 градусов и разложить в банки на 1-2 см ниже горлышка. Стерилизовать в кипящей воде банки 40-60 минут.
12 лет
назад
от
"Dиk@я"
Связанные вопросы
1
ответ
Сутки в комнате простоял кефир 3, 2%. не отшучиваясь ответьте, можно из него блины жарить? не рисковано?
7 лет
назад
от
Евгений Необязательно
1
ответ
Где во Владивостоке купить формочки для петушков? И как их делать?
11 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Как придать пышность рыбным котлетам? какой продукт добавляют?
8 лет
назад
от
алена шварева( севостьянихина)