Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос любителям сыра. некоторые твердые сорта сыра выдерживаются до 2 лет. делает ли это сыр вредным?
некоторые твердые сорта сыра выдерживаются до 2 лет. делает ли это сыр вредным? может в нем какие токсины накапливаются?
11 годов
назад
от
*Усильда*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыр вобще нельзя жрать в болшьших количествах по причине большой доли соли, это не творог, между прочим. но именно токсичных веществ в нем нет
11 годов
назад
от
Екатерина Басова
▲
▼
0
голосов
Безусловно там за это время накопится немало "интересных" веществ, но ведь такой сыр это уже не еда (в смысле не повседневная еда для насыщения) , это деликатес. И съедают его немного. Так что вреда организму не будет.
Необходимо сказать, что все, что придает еде или питию неповторимо-своеобразный букет, это достаточно токсические вещества: смолы, креозоты, тяжелые спирты, сивущные масла и т. д и т. п.
А в сыре еще и токсины от плесени.
11 годов
назад
от
Юлия Радугина
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня в АШАНе увидел фиолетовую капусту. Она такая же по форме как обычная, но как свекла. Как её есть правильно?
5 годов
назад
от
Северное Сияние
1
ответ
Если долго смотреть на еду, то еда начинает смотреть на тебя?
12 годов
назад
от
Анна Раевская
1
ответ
Почему женщины не жарят рыбу как раньше при Сталине?
2 годов
назад
от
Евгения Курочкина