Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос любителям сыра. некоторые твердые сорта сыра выдерживаются до 2 лет. делает ли это сыр вредным?
некоторые твердые сорта сыра выдерживаются до 2 лет. делает ли это сыр вредным? может в нем какие токсины накапливаются?
12 лет
назад
от
*Усильда*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыр вобще нельзя жрать в болшьших количествах по причине большой доли соли, это не творог, между прочим. но именно токсичных веществ в нем нет
12 лет
назад
от
Екатерина Басова
▲
▼
0
голосов
Безусловно там за это время накопится немало "интересных" веществ, но ведь такой сыр это уже не еда (в смысле не повседневная еда для насыщения) , это деликатес. И съедают его немного. Так что вреда организму не будет.
Необходимо сказать, что все, что придает еде или питию неповторимо-своеобразный букет, это достаточно токсические вещества: смолы, креозоты, тяжелые спирты, сивущные масла и т. д и т. п.
А в сыре еще и токсины от плесени.
12 лет
назад
от
Юлия Радугина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы готовите из цветной капусты?
4 года
назад
от
Гафур Туйчиев
1
ответ
а вы манную кашу по утрам с каким вареньем любите-я с черничным и из черной смородины, иногда с вишневым
4 года
назад
от
Диана
1
ответ
Вот я профессиональный повар, но люблю дошик и бигбон, а вы?
2 года
назад
от
cirka