Может что-то посоветуете, что делать если курица старая и мясо в ней жесткое? Как е лучше приготовить .

12 лет назад от Нюта

4 Ответа



0 голосов
Попробуйте замариновать и в духовку на часа три-четыре, на огонь ниже среднего, чтоб томилась.
12 лет назад от broke kik
0 голосов
На мой взгляд только очень долго тушить. Варёная она тоже грубая будет а в духовке ещё и высохнет.
12 лет назад от Кот Баюн
0 голосов
Собаке отдай. Или коту. Можно долго варить и скормить мужу. Сама не ешь, говорят, с возрастом у кур что-то там в мясе не то накапливается.
12 лет назад от Зомби
0 голосов
Только бульон. Без вариантов. Даже не пробуйте мариновать и тушить. Положите в воду, как закипит - слейте. Новую воду, целую луковицу и морковку и варить на слабом огне очень долго.
12 лет назад от Арина Сапрыкина

Связанные вопросы