Все о еде
Войти
Регистрация
Может что-то посоветуете, что делать если курица старая и мясо в ней жесткое? Как е лучше приготовить .
12 лет
назад
от
Нюта
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте замариновать и в духовку на часа три-четыре, на огонь ниже среднего, чтоб томилась.
12 лет
назад
от
broke kik
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд только очень долго тушить. Варёная она тоже грубая будет а в духовке ещё и высохнет.
12 лет
назад
от
Кот Баюн
▲
▼
0
голосов
Собаке отдай. Или коту. Можно долго варить и скормить мужу. Сама не ешь, говорят, с возрастом у кур что-то там в мясе не то накапливается.
12 лет
назад
от
Зомби
▲
▼
0
голосов
Только бульон. Без вариантов. Даже не пробуйте мариновать и тушить. Положите в воду, как закипит - слейте. Новую воду, целую луковицу и морковку и варить на слабом огне очень долго.
12 лет
назад
от
Арина Сапрыкина
Связанные вопросы
5
ответов
Вы давно пили спирт? Что-то спирту захотелось, вот и вспомнил.
13 лет
назад
от
Nina_KM
1
ответ
Яблок куча. что бы такое из них еще сотворить? Варенье, повидло, компоты есть. а еще?
3 года
назад
от
Вера Православная
2
ответа
Мамочки! Какие каши подойдут для первого прикорма?
8 лет
назад
от
Арам Азгалдян