Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить интересное и вкусное на ужин? Нахожусь в гостях у парня хочется удивить чем нибудь вкусненьким.
12 лет
назад
от
Аня
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивные в слоённом тесте
Ингредиенты:
- вырезка свиная
- тесто слоеное готовое
- кунжут
- соль, перец
Приготовление
Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики. В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика. Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз. По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин. Подаем на стол горячими. ПРИМЕЧАНИЕ. Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому супу, бульону.
12 лет
назад
от
Анна Адович
▲
▼
0
голосов
смотря какие продукты и что любит. я в период ухаживаний пельмени сотнями лепила, а сегодня у нас на ужин (по прошествии 10лет) макароны и курица с грибами в сметане ( куриную грудку отварить, порезать, обжарить с порезанными шампиньонами и мелко нарезанной луковицей, добавить 15% сметану, посолить, поперчить, 5мин до готовности) , салат огурцы-помидоры
12 лет
назад
от
Сатпрем Бигарно
▲
▼
0
голосов
Сделайте рыбу "Серебрянный фонтан"
Из фольги сделать лодочки и смазать раст. маслом, поделить филе любой рыбы на порции, смазать специями по вкусу положить в лодочки, сверху смазать майонезом, положить пассерованный с помидорами лук, жареные грибы и натертый на терке сыр. И запекать в хорошо разогретой духовке 20- 25 мин. Подается прямо в фольге, а гарнир на Ваше усмотрение.
12 лет
назад
от
михаил коптяевский
▲
▼
0
голосов
свинина - 500 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки,
гранатовый сок - 100 мл
для начинки
шампиньоны - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
сметана - 1-2 столовых ложки,
зелень,
соль,
перец
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами.
Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.
Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком.
Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.
Приготовить начинку:
Грибы вымыть, обсушить и порезать соломкой или кубиками.
Лук мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук.
Затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить.
Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану и перемешать.
Добавить зелень, еще раз перемешать, довести до кипения и выключить.
Мясо вынуть из маринада и обсушить.
На краешек каждого кусочка выложить 1-2 чайных ложки начинки.
Свернуть мясо в рулетик так, чтобы начинка оказалась внутри.
В миску насыпать муку.
В другой миске вилкой взбить яйцо с солью.
Обвалять рулетик сначала в муке, затем в яйце, снова в муке и еще раз в яйце.
Выложить рулетики на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить ~3 минуты с одной стороны.
Затем перевернуть рулетики, обжарить ~1-2 минуты на среднем огне, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой (крышкой накрывать не обязательно) .
12 лет
назад
от
Елена Самарина
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста ванильный сахар и ванилин - это одно и то же?
10 лет
назад
от
Оксана Мельникова
2
ответа
Почему растворимый кофе горький, а зерновой нет?
2 года
назад
от
neonnadsews
3
ответа
Помада с добавлением какао порошка на второй день становиться матовой. Что делать?
13 лет
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc