Все о еде
Войти
Регистрация
не делает ли тесто жестким, когда добавляешь яйцо для пирожков? тесто дрожжевое не сладкое.
13 лет
назад
от
Vladimir Z
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делает. Попробуйте мой рецептик, много раз проверенный. 0, 3 литра молока,
1 пакетик сухих дрожжей,
1, 5 столовых ложки сахара,
1/2 пачки сливочного маргарина,
0, 5 чайной ложки соли,
500 г муки.
Растопить маргарин, остудить, добавить молоко, дрожжи, сахар, соль. Хорошо вымешать. Добавить муку, опять вымешать. Кладем в теплое место, чтобы поднялось, минут на 30
13 лет
назад
от
Кирилл М.
▲
▼
0
голосов
Для пирожков можно вобще не добавлять яйцо. Действительно, белок может сделать тесто боле жёстким, поэтому для сдобного теста (яйца, молоко, жир) и ставят опару и больше дрожжей кладут и дольше дают постоять.
13 лет
назад
от
УПРЯМАЯ
▲
▼
0
голосов
нет , тесто не будет жестким . но для пирожков яйца не нужны
13 лет
назад
от
cheD
Связанные вопросы
2
ответа
Вы смешиваете разные виды мяса? например говядину и свинину? и др?
1 год
назад
от
одик тамоян
2
ответа
Фантазии на тему маслин. Любители сего продукта, пожалуйте сюда.
7 лет
назад
от
Евгения Кирьянова
1
ответ
Ашановский творог при заморозке почему-то обретает жёлтый цвет. Какой химией нас кормят магазины! Или это нормально?
4 года
назад
от
Не ТаКоЙ