Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России нет бекона без прожил ок и сала? В Европе, например, преобладает именно он.
12 лет
назад
от
Елена Воробьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бред, живу в Германии, бекон с прожилками. А то, что вы на фото демонстрируете-самая дешевая колбаса, которая делается из смеси, именно поэтому пузырики характерные.
12 лет
назад
от
Nеlly
▲
▼
0
голосов
Ленятся выращивать. Это довольно таки аккуратно и долго свиней надо кормить, по особому.
12 лет
назад
от
Galya Inkognito
▲
▼
0
голосов
Это не бекон: это - сплошная химия.
Кстати, сметаны там тоже нет (в Европе) , и что это хорошо?
12 лет
назад
от
Армен Аракелян
Связанные вопросы
4
ответа
Рульки в мешке для запекания, кто готовил? Такая жесткая гадость получилась. Все липнет, как холодец, не прожевывается.
11 лет
назад
от
Konstantin Golikov
3
ответа
Почему в Эстонии (колонии США) живут в роскоши, а в Венесуэле (колонии России) люди умирают от голода ?
1 год
назад
от
history rtgr
2
ответа
что можно сделать из теста для чебуреков? осталось тесто от чебуреков, незнаю что с ним ещё можно сделать
12 лет
назад
от
Елена Загудаева