Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России нет бекона без прожил ок и сала? В Европе, например, преобладает именно он.
11 годов
назад
от
Елена Воробьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бред, живу в Германии, бекон с прожилками. А то, что вы на фото демонстрируете-самая дешевая колбаса, которая делается из смеси, именно поэтому пузырики характерные.
11 годов
назад
от
Nеlly
▲
▼
0
голосов
Ленятся выращивать. Это довольно таки аккуратно и долго свиней надо кормить, по особому.
11 годов
назад
от
Galya Inkognito
▲
▼
0
голосов
Это не бекон: это - сплошная химия.
Кстати, сметаны там тоже нет (в Европе) , и что это хорошо?
11 годов
назад
от
Армен Аракелян
Связанные вопросы
5
ответов
Вы пользуетесь постным льняным маслом, маслом из льна? В магазине покупал обычное каким пользуемся дома подсолнечное
3 годов
назад
от
андрей самусевич
1
ответ
Какие Роллы ваши любимые ?
5 годов
назад
от
Pretty girl***
2
ответов
Почему в пищевом рационе должны быть сырые овощи и фрукты?
10 годов
назад
от
Наталья Гончаренко