Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как вкусно приготовить кабачковую икру? спасибо
12 лет
назад
от
Алиса Романова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
150 г лука,
10 мл 9% уксуса,
10 г соли,
10 г сахара,
5-6 долек чеснока,
по 3 г молотого чёрного душистого перца,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло.
Приготовление:
Молодые кабачки нарезать кружочками по 1 см, обжарить в масле, остудить. Лук нашинковать, обжарить до золотистого цвета, чеснок растереть с солью. Зелень мелко нарезать и обжарить. Всё пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, молотый перец, перемешать и уложить в банки. Стерилизовать: пол-литровые банки – 75 минут, литровые – 90 минут. Закатать.
12 лет
назад
от
Сергей Nordic
▲
▼
0
голосов
Век живи, век учись. Без малого сорок лет рыбачу, ни разу кабачок в сети не попался. Спасибо.
12 лет
назад
от
agagey
▲
▼
0
голосов
Кабачки 3кг. режем. обжариваем, в этом же масле потом обжариваем морковь и лук по 1 кг. все в кастрюле смешиваем блендером и тушим еще 40 мин. за 10 мин. до готовности добавить 2 ст. ложки соли, сахар 1ст. ложка, томатная паста 3-4 ложки растительное масло . выдавить чеснок 6
-7зубчиков. горячую икру разложить по стерелиз. банкам и закатать.
в прошлом году делала и с майонезом и еще по какому то рецепту и эту так вот эта самая вкусная получилась. в этом году уже два раза делала. удачи1
12 лет
назад
от
nikolaevdimf
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры закрыты одним рецептом, а получаются разные. Какие сладкие, какие кислые. Скажите почему?
8 лет
назад
от
Мария Котова
3
ответа
Терпуг. Можно ли есть?
1 год
назад
от
JorgeDanford
1
ответ
Купил персики, были жестковатые. Полежали дома неделю, сверху начали увядать а внутри всё равно твёрдые. Почему так?
4 года
назад
от
albatros