Все о еде
Войти
Регистрация
всем добрый день! напишите, как вы запекаете яблоки в духовке? заране благодарна!
12 лет
назад
от
анжелика кауфелде
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вырезаю серцевину фарширую красной смородиной поливаю медом и посыпаю корицей и запекаю
12 лет
назад
от
DIMA DIMA
▲
▼
0
голосов
Это очень просто, и есть масса вариантов. Берем яблоки, моем, удаляем сердцевину машинкой (можно этого и не делать) , прокалываем кожицу в нескольких местах вилкой. Подготовленные яблоки выкладываем на противень, застеленный фольгой (можно и не застилать, но потом противень легче отмывается) или на чугунную сковороду без ручки и ставим на полчаса в духовку при 180-200 градусах. Если яблоки готовятся на десерт, а вкус их кисловат, можно присыпать сверху сахарным песком. При желании можно яблоки порезать напополам и положить срезом вверх, чтобы сок не вытекал, посыпать сахарным песком и корицей. Но это уже на любителя. Кстати, получится чудный десерт, который подают со взбитыми сливками.
Удачи)
12 лет
назад
от
Лариса и Алена Владимировы
▲
▼
0
голосов
Самое простое занятие! У целых яблок вырезаю сердцевину со стороны цветочка, но чтобы не прорезать, выкладываю на смазанный противень, засыпаю в каждую дырочку сахар, сверху посыпаю молотой корицей - и в духовку минут на 15 (зависит от размера и сорта яблок) . Потом вынимаю и горячими посыпаю слегка сахарной пудрой. Вкусно!
12 лет
назад
от
Фил Айви
▲
▼
0
голосов
Вырезаешь хвостик и немного серединки у яблока. Наполняешь вареньем, творогом, медом, ягодами. короче, чем нравится. Вилкой делаешь проколы на яблоке. На противень немного воды и в духовку
12 лет
назад
от
милана николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Для любителей хлебцев
3 года
назад
от
Карина Полина
2
ответа
кислое молоко с вареньем! Полезно ли? Можно ли на ночь? Калорийность не большая, но можно ли на диете? Расскажите)
12 лет
назад
от
Евгения Чернова
10
ответов
Поделитесь рецептом выших любимых закусок. Только проверенных.
12 лет
назад
от
Анна Максимова