Все о еде
Войти
Регистрация
всем добрый день! напишите, как вы запекаете яблоки в духовке? заране благодарна!
12 лет
назад
от
анжелика кауфелде
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вырезаю серцевину фарширую красной смородиной поливаю медом и посыпаю корицей и запекаю
12 лет
назад
от
DIMA DIMA
▲
▼
0
голосов
Это очень просто, и есть масса вариантов. Берем яблоки, моем, удаляем сердцевину машинкой (можно этого и не делать) , прокалываем кожицу в нескольких местах вилкой. Подготовленные яблоки выкладываем на противень, застеленный фольгой (можно и не застилать, но потом противень легче отмывается) или на чугунную сковороду без ручки и ставим на полчаса в духовку при 180-200 градусах. Если яблоки готовятся на десерт, а вкус их кисловат, можно присыпать сверху сахарным песком. При желании можно яблоки порезать напополам и положить срезом вверх, чтобы сок не вытекал, посыпать сахарным песком и корицей. Но это уже на любителя. Кстати, получится чудный десерт, который подают со взбитыми сливками.
Удачи)
12 лет
назад
от
Лариса и Алена Владимировы
▲
▼
0
голосов
Самое простое занятие! У целых яблок вырезаю сердцевину со стороны цветочка, но чтобы не прорезать, выкладываю на смазанный противень, засыпаю в каждую дырочку сахар, сверху посыпаю молотой корицей - и в духовку минут на 15 (зависит от размера и сорта яблок) . Потом вынимаю и горячими посыпаю слегка сахарной пудрой. Вкусно!
12 лет
назад
от
Фил Айви
▲
▼
0
голосов
Вырезаешь хвостик и немного серединки у яблока. Наполняешь вареньем, творогом, медом, ягодами. короче, чем нравится. Вилкой делаешь проколы на яблоке. На противень немного воды и в духовку
12 лет
назад
от
милана николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Много банок с невкусными солеными огурцами. Пересоленные и мягкие. Что с ними делать?
8 лет
назад
от
Ксения Ли
9
ответов
можно ли с 10лет пить энергнетики ну полуэнергетики
13 лет
назад
от
Ольга Лапшина
1
ответ
Тут Правда 150 г?
7 лет
назад
от
Сергей Гаврилов