Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт для самого вкусного домашнего овсяного печенья?
12 лет
назад
от
Любовь Саушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овсяное печенье
Смешать муку, соду, соль, мускатный орех и корицу. На малой скорости в миксере смешать размягчённое масло и сахар, вбить яйца, добавить мёд. Продолжая взбивать порциями всыпать всю смесь муки и хлопья, добавить клюкву. Полученную массу выкладывать по 1 ст. л. на противень (на бумагу для выпечки) на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать в духовке при температуре 190°C в течение 15 минут. Печенье вынуть, выложить на решётку, дать остыть. Подавать с молоком. Хранить в закрытой коробке или банке.
2, 5 ст. овсяных хлопьев; 2/3 ст. изюма; по 0, 5 ст. обычной и цельнозерновой муки; 0, 5 ст. сахара; 0, 5 ст. мёда; 2 яйца; 100 г. сливочного масла; щепотка мускатного ореха; щепотка корицы; 1 ч. л. соды; 1/3 ч. л. соли
12 лет
назад
от
taptik_95
Связанные вопросы
1
ответ
Какая марка водки российского производства боле мягкая на вкус, типа водки АБСОЛЮТ, я знаю ТАЛКУ, еще что есть?
9 лет
назад
от
Дарья Филиппова
3
ответа
Спасибо ответчикам (кто смог выразить позицию мясоедов) . Последний вопрос: Чем человек - отличается от животного? !
5 лет
назад
от
максим шлыков
1
ответ
Какие салаты, закуски приготовить из этих продуктов, чтоб было вкусно? главное без сыра и без вареной моркови
2 года
назад
от
KennethRip