Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите не сложные блюда азиатской кухни, из продуктов доступных в продаже в обычных магазинах
особенно интересует что то острое
и салаты
12 лет
назад
от
****LAKOMKA****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
суши. на 1 стакан риса суши-1. 5 стакана воды. варим30минут. охлаждаем 2 часа. закручиваем суши с сырой семгой\горбушей- ииии. -кушаем
12 лет
назад
от
артур аракельянц
▲
▼
0
голосов
Мясо жаренное с перцем
Продукты (на 6 порций)
Рис длиннозернистый - 250 г
Телятина, вырезка (порезанная полосками) - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Болгарский зеленый перец (порезанный полосками) - 1 шт.
Лук репчатый (порезанный полосками) - 1/2 стакана
Помидоры консервированные без шкурки (порезанные кубиками) - 300 г
Говяжий бульон - 3/4 стакана
Соевый соус - 2 ст. л.
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем полоски говядины обвалять в муке, смешав муку и мясо в пластиковом пакете, встряхнув пакет.
3. На среднем огне в большой сковороде разогреть масло. Выложить на раскаленную сковороду чеснок и имбирь. Помешивая, жарить 1 минуту. Выложить в сковороду мясо, поперчить. Помешивая, обжарить со всех сторон до коричневого цвета, около 4 минут.
4. Добавить в сковороду перец, лук и помидоры. Налить бульон и соевый соус. Помешивая, варить около 3 минут.
Подавать готовое мясо с рисом.
12 лет
назад
от
e.chepik
Связанные вопросы
1
ответ
Донбасс спасай своих детей!
7 месяцев
назад
от
симакина светлана
2
ответа
подскажите рецепты со слоеным тестом?
10 лет
назад
от
Катя Данилина
1
ответ
Где купить настояще, натуральное лняное масло?
3 года
назад
от
Мардж Симпсон