Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне варить утром геркулесовую кашу или с вчечера е просто залить водой и утром съесть?
11 годов
назад
от
Вольдемар
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
. ) А ещё заклинания над ней произнести.
Понятно, когда зерно сразу после обмолота в себе все содержит.
Но уже прошедше выпарку и плющение, что может потерять.
Критерий один - вкусно Вам или нет.
11 годов
назад
от
Lady_Perfection
▲
▼
0
голосов
Можно и утром овсяныe хлопья насыпать в большую чашку и залить кипятком (чтобы чуть-чуть нe покрыло) , накрыть блюдцeм и подождать 5 минут, чтобы овсянка запарилась.
Потом добавить туда грeцкиe орeхи, изюмм, мeд, натeртоe на крупной тeркe яблоко или ягоды, можно банан, заправить кефиром или молоком. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Перемешать и съесть.
11 годов
назад
от
Ольга Семенько
▲
▼
0
голосов
Конечно, залить водой. Все, что подвергается термической обработке, теряет часть своих "полезностей".
11 годов
назад
от
Валерия Емец
▲
▼
0
голосов
Любая каша полезне без варки, соли, сахара и т. п. лучше просто залить водой и оставить на ночь, тогда вся польза сохранится
11 годов
назад
от
Катюша Заболотная
Связанные вопросы
2
ответов
Борщ на рыбном бульоне варили? Рыбу туда добавляют?
6 годов
назад
от
Archi
1
ответ
С чем майонез вкусно сочетается?
7 годов
назад
от
Erika B.
1
ответ
Сколько лет храниться белый (черный) , засушенный хлеб? И когда начинает плесневеть или становится непригодным для пищи?
2 годов
назад
от
Кристина Громова