Что полезне варить утром геркулесовую кашу или с вчечера е просто залить водой и утром съесть?

12 лет назад от Вольдемар

4 Ответа



0 голосов
. ) А ещё заклинания над ней произнести.
Понятно, когда зерно сразу после обмолота в себе все содержит.
Но уже прошедше выпарку и плющение, что может потерять.
Критерий один - вкусно Вам или нет.
12 лет назад от Lady_Perfection
0 голосов
Можно и утром овсяныe хлопья насыпать в большую чашку и залить кипятком (чтобы чуть-чуть нe покрыло) , накрыть блюдцeм и подождать 5 минут, чтобы овсянка запарилась.
 
 Потом добавить туда грeцкиe орeхи, изюмм, мeд, натeртоe на крупной тeркe яблоко или ягоды, можно банан, заправить кефиром или молоком. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Перемешать и съесть.
12 лет назад от Ольга Семенько
0 голосов
Конечно, залить водой. Все, что подвергается термической обработке, теряет часть своих "полезностей".
12 лет назад от Валерия Емец
0 голосов
Любая каша полезне без варки, соли, сахара и т. п. лучше просто залить водой и оставить на ночь, тогда вся польза сохранится
12 лет назад от Катюша Заболотная

Связанные вопросы