Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне варить утром геркулесовую кашу или с вчечера е просто залить водой и утром съесть?
12 лет
назад
от
Вольдемар
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ) А ещё заклинания над ней произнести.
Понятно, когда зерно сразу после обмолота в себе все содержит.
Но уже прошедше выпарку и плющение, что может потерять.
Критерий один - вкусно Вам или нет.
12 лет
назад
от
Lady_Perfection
▲
▼
0
голосов
Можно и утром овсяныe хлопья насыпать в большую чашку и залить кипятком (чтобы чуть-чуть нe покрыло) , накрыть блюдцeм и подождать 5 минут, чтобы овсянка запарилась.
Потом добавить туда грeцкиe орeхи, изюмм, мeд, натeртоe на крупной тeркe яблоко или ягоды, можно банан, заправить кефиром или молоком. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Перемешать и съесть.
12 лет
назад
от
Ольга Семенько
▲
▼
0
голосов
Конечно, залить водой. Все, что подвергается термической обработке, теряет часть своих "полезностей".
12 лет
назад
от
Валерия Емец
▲
▼
0
голосов
Любая каша полезне без варки, соли, сахара и т. п. лучше просто залить водой и оставить на ночь, тогда вся польза сохранится
12 лет
назад
от
Катюша Заболотная
Связанные вопросы
2
ответа
с рыбалки принёс 2 ведра теракко селёдки. От 200 до 500 гр. Посоветуйте что с ней сделать?
11 лет
назад
от
Тоня Образцова
3
ответа
как подготовить камбалу к жарке? Как снять чешую или только нужно снять шкурку? Как выпотрошить?
12 лет
назад
от
Анна Исаенко
2
ответа
Кто знает простой рецепт яблочного торта? Мужской такой
10 лет
назад
от
Thorgom Achtchian