подскажите рецепт сырников. муж просит А Я НЕ УМЕЮ. муж просит А Я НЕ УМЕЮ

12 лет назад от Алёна П.

5 Ответов



0 голосов
Оля я долго буду ждать сырники, а? мне на работу пора, а она тут на ответах сидит, а кто до свадьбы сырники готовил?
12 лет назад от Волжский Варяг
0 голосов
Сырники от рецепт плюс, фото на сайте
Состав: творог 500г. (должен быть не водянистым) , 1 яйцо, 2 ст. л. муки в тесто +4ст л, 4 ст. л. сахара, растительное масло для жарки.
Способ приготовления
1. Размешать творог с яйцом, мукой, сахаром
2. Сформировать шарики, обвалять их с обеих сторон в муке
3. Выложить на сковороду, огонь должен быть средним
4. Аккуратно перевернуть сырники
5. Подавать со сметаной
12 лет назад от дмитрий козырев
0 голосов
В интернете наберите "сырники" и найдете кучу рецептов самых разнобразных сырников.
12 лет назад от Асем Чукаева
0 голосов
С чего это он сырников захотел, откуда он знает что это такое, если ты их ему не готовила? Вот возьми и поинтересуйся, кто их ему приготовил, так, что ему ещё захотелось. Потом и попроси её тебя научить.
12 лет назад от осана
0 голосов
как я делаю:
на пачку творога (200 гр)
2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара (я кладу коричневый) , 1 пачка ванильного сахара, сода на кончике ч. ложки. можете добавить по вкусу корицу, изюм, мак итд. месить до однородной массы, не надо долго, иначе сырники будут жёсткими
хорошо разогреваете сковороду (лучше это делать заране) , на сковороду растительное масло (я жарю на топлёном) .
мочите руки и мокрыми руками формируете круглые лепёшки и жарите. они получаются пышными, но надо есть тёплыми, при остывании они опадают
 
рецепт не из И-нета. проверен годами
12 лет назад от Аня Поляхова

Связанные вопросы