Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра. Какие пропорции ингредиентов лучше? Чтобы низкокалорийная, но вкусная.
12 лет
назад
от
Лилия Редкозубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачковая икра таки "берет " много растительного масла. некоторые говорят что до 30/40% но это кажется чересчур, я использую примерно так: 2 кг кабачков (можно очистить от шкурки - будет нежне) 300-400 грамм лука и 0, 5кг помидор (если нет то три столовые ложки томатной пасты) лук пассеровать до золотистого вида в 150 граммах растительного масла- добавить помидор, 7-10 минут потушить , добавить дальше кабачки натертые и уже 30-40 минут на слабом огне томить , (соль по вкусу)
12 лет
назад
от
RONA ASKOLD
▲
▼
0
голосов
Я на два небольших кабочка , пару морковок, одна луковица и один болгарский перец. стакан томата или мелко нарезаные два-три помидора перед окончанием тушения посыпаю перцем чёрным и мукой мешаю и вуключаю огонь .
12 лет
назад
от
Л.В.
Связанные вопросы
2
ответа
если курица просрочена на 4 дня в упаковке, но она все это время лежала в морозильнике, е можно есть?
12 лет
назад
от
Нина Иванова
1
ответ
Вы когда нибудь ели Долму? Напишите ваши впечатления, мне очень нравится)
8 лет
назад
от
елена воронкова
3
ответа
Вы шампанское брют пьете С ЕДОЙ? Знакомая утверждает что его надо пить ПОСЛЕ еды
4 года
назад
от
Максим Киримлиди