Все о еде
Войти
Регистрация
Посуда из нержавейки. Как выбрать? Посоветуйте фирму.
12 лет
назад
от
[*Black style*]
1 ответ
▲
▼
+1
голос
Какая бывает посуда из нержавейки?
Посуда из нержавеющей стали может быть литой и штампованной. Литая посуда обычно дороже и е используют, в основном, профессионалы. При аккуратном обращении с такой посудой можно избавить себя от постоянной замены поизносившейся посуды. Но штампованная посуда продается намного лучше, так как такая посуда имет невысокую цену.
Обычно недорогая посуда из нержавеющей стали не имет дополнительных слоев и температура в ней распределяется плохо, что является основным фактором пригорания пищи. Узнать такую посуду можно по весу и внешнему виду – она будет легкой и с тонким дном.
Следующий ценовой уровень – посуда, содержащая капсулированное дно из меди или алюминия. Такая посуда долговечна, качественна, быстро нагревается и хранит тепло.
В самые дорогие модели посуды включают слои меди, алюминия не только по дну, но и по стенкам изделия. Доказано экспериментально – в такой посуде готовить в 2 раза быстре – так как сразу после кипячения можно выключать конфорку и заниматься другими делами. Блюдо дойдет до готовности самостоятельно.
12 лет
назад
от
машунька
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить, если у тебя только картофель, морковь и колбаса.
11 лет
назад
от
Владимир Миночкин
1
ответ
В тюрьме заключённые сытно кушают?
6 лет
назад
от
Нана Жоржолиани
2
ответа
КАК ПРЕДСТАВИТ ПИЦЦУ НА НОВЫЙ ГОД В ШКОЛЕ? ЗАВТРА УТРЕННИК
6 лет
назад
от
Aгент 007