Все о еде
Войти
Регистрация
пробовала варенье из ревеня с дыней. Не могу в интернете найти рецепт. Если кто знает поделитесь пожалуйста!
Не могу в интернете найти рецепт. Если кто знает поделитесь пожалуйста!
12 лет
назад
от
БелКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
ревень-300гр
дыня-300гр
груша-300гр
сахар-500гр
Если не использовать грушу, то дыня - 450 гр, ревень - 450 гр
Способ приготовления:
Ревень помыть и почистить от порченой кожи, дыню отчистить от семечек и кожи, грушу вымыть, отчистить от семян и кожи.
Ревень, дыню, грушу нарезать кубиками, засыпать сахаром и поставить на 12 часов в холодильник.
Поставить на огонь и варить в три приёма и только первую варку довести до кипения, остальные снимать до закипания и остужать.
Разлить по стерилизованным баночкам. Варенье готово!
12 лет
назад
от
Вика Джабраилова
Связанные вопросы
1
ответ
Где вы берете тот самый самогон?
1 год
назад
от
Наталья Удачина
2
ответа
Какие вкусняшки можно закрыть в банки кроме лечо, сладостей, грибов, капустного и рисового салата, огурцов и помидоров?
12 лет
назад
от
kjhnb jhkg
2
ответа
Какое блюдо из грузинской кухни обожаете больше всего?
9 месяцев
назад
от
Тамара Таширева