Все о еде
Войти
Регистрация
Как сократить время готовки. В течение недели (будней) ?
Слышала, что можно заране резать овощи и замораживать из, делать самой полуфабрикаты каплет и тоже в морозилку.
А еще говорят, что как то заливают приготовленный бульон в формовки для льда, замораживают и потом как то используют. Не пойму только КАК.
А что вы слышали или может сами делаете заране (в выходные например) , чтобы в будни поменьше стоять у плиты? )
12 лет
назад
от
Helenaj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон можно заморозить. Я даже в 2-х литровой кастрюле ставила в морозилку. Любые ведерки из под майонеза, контейнеры. В кубиках мало бульона. Можно котлет наделать, вареников, перцев нафаршировать. Я как то это не люблю, мама не любила мороженный лук (хотя в пельменях он именно такой) . Я не делаю, у меня и так не съедают по 4 дня. А я готовлю, а оно копится.
12 лет
назад
от
Пуансеттия
▲
▼
0
голосов
я делаю котлеты, ложу в морозилку, а при необходимости размораживаю в микроволновке и жарю
12 лет
назад
от
kirill B
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу чего-нибудь вкусненького . посоветуйте что приготовить ?
12 лет
назад
от
Натусик
2
ответа
Универсальны ли кофейные капсулы?
3 года
назад
от
dfsf dsfdsf
3
ответа
Как готовится настоящий таджикский плов, если нету возможности съездить в Таджикистан и научиться там?
13 лет
назад
от
hant mant