Все о еде
Войти
Регистрация
Как сократить время готовки. В течение недели (будней) ?
Слышала, что можно заране резать овощи и замораживать из, делать самой полуфабрикаты каплет и тоже в морозилку.
А еще говорят, что как то заливают приготовленный бульон в формовки для льда, замораживают и потом как то используют. Не пойму только КАК.
А что вы слышали или может сами делаете заране (в выходные например) , чтобы в будни поменьше стоять у плиты? )
12 лет
назад
от
Helenaj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон можно заморозить. Я даже в 2-х литровой кастрюле ставила в морозилку. Любые ведерки из под майонеза, контейнеры. В кубиках мало бульона. Можно котлет наделать, вареников, перцев нафаршировать. Я как то это не люблю, мама не любила мороженный лук (хотя в пельменях он именно такой) . Я не делаю, у меня и так не съедают по 4 дня. А я готовлю, а оно копится.
12 лет
назад
от
Пуансеттия
▲
▼
0
голосов
я делаю котлеты, ложу в морозилку, а при необходимости размораживаю в микроволновке и жарю
12 лет
назад
от
kirill B
Связанные вопросы
2
ответа
Научите) пирожки с яблоками
10 лет
назад
от
Маргарита Булгакова
2
ответа
Считаете ли вы аппетитным блюдо на фото? Как вам такой вариант подачи? +
3 года
назад
от
Марина Марина
1
ответ
По какому рецепту Вы готовите винегрет? У меня есть сваренные бурак, морковь, картошка, а также есть квашенная капуста
3 года
назад
от
ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ!