подскажите) что можно лёгкое) вкусное приготовить на завтрак, и не сильно сложно)

12 лет назад от Толя Злобин

8 Ответов



0 голосов
Горячие бутерброды.
Обжарь батон.
Обжарь ломтями колбасу.
Обжарь ! слегка! круглешками помидорку.
 
Дальше в таком же порядке их друг на друга складываешь.
Между батоном и колбасой можно положить майонез.
Сверху можно слегка бросить сыра натертого. Если сыр не плавиться, то в микроволновку.
 
Все блюдо займет 20-25 минут времени.
Дерзай;)
12 лет назад от Сатинея ***
0 голосов
Я где–то читала рецепт очень простой: творог разложить в кремницы, обезжиренным йогуртом полить, и ягодами украсить)
12 лет назад от ДжулияКудрявцева
0 голосов
ужас, что советуют! разве можно ТАК с утра по печени! ? какой майонез? ! какие сосиски? !
ешьте мюсли с молоком, или хлопья с молоком, или кашу овсяную. если ещё сытне-творог. хлебцы с сыром. зелёный чай. утро-время очищения. а натощак с утра- обязательно стакан воды или минералки без газа.
12 лет назад от D. Stayn
0 голосов
Чоко-панкейки на завтрак
 
Ингредиенты:
 
2 яйца
2-3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч. л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст. л. какао
 
Приготовление:
 
1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным) .
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
12 лет назад от лиза батракова
0 голосов
Хлебные стаканчики
Ингредиенты:
-батон - 1 шт,
-сосиски (колбасные изделия) - 3 шт,
-сладкий перец - 2 шт,
-брынза - 150 гр,
-сыр - 100 гр,
-зелень,
-яйца - 2 шт,
-растительное масло.
 
Способ приготовления:
Батон разрезать на небольшие кусочки и вынимаем мякиш.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром.
Смазать маслом форму, заполнить е стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т. 180*.
 
P. S. 1. Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т. к. в процессе запекания она оседает.
2. Начинкаи может быть положить любая.
12 лет назад от Наталья Натали
0 голосов
салат, омлет, кашка. даже самое обычное блюдо может стать шедевром кулинарии у человека с развитой фантазией и вкусом)
12 лет назад от MESHUGGAH
0 голосов
Я летом каждое утро кабачки кружочками режу и пеку на сковородке. Потом их намазываю сливочным сыром и кушаю, припивая кофе. Обожаю такой завтрак
12 лет назад от АндрюхА-ДесантниК
0 голосов
Яблочно-творожные оладьи  
Нам понадобится:
 
1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)
1 чашка творога
4 яйца
3/4 чашки муки
1. 5-2 ст. л. меда
1 ч. л. лимонного сока
0. 5 ч. л. корицы
щепотка соли
растительное масло для жарки.
 
Приготовление:
 
Разделить белки с желтками.
 
В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли.
 
В небольшой миске взбить белки в плотную пену.
 
Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой.
 
Выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
 
Готовые оладьи щедро поливать кленовым сиропом и наслаждаться всем этим безобразием!
12 лет назад от Иван Кирячёк

Связанные вопросы