Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители стали делать пельмени маленькими?
12 лет
назад
от
Стрелок
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем меньше пельмешки, тем больше теста и меньше мяса*.
*мясо - тм зарегистрованный субтракт волокнистой структуры красного цвета, меняющий цвет при термической обработке на коричневую, содержить соль, перец и разл. приправы.
12 лет
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
наверное кенгуру тоже подходит к вымиранию. всех перевели на фарш) продлевают удовольствие потребителю)
12 лет
назад
от
татьяна егорова
▲
▼
0
голосов
потому что кажется что их мало когда накладываешь в тарелку, сответственно люди будут их больше покупать.
а вобще смотря какие пельмени. у нас есть местечко, где продают вкуснющие пельмешки) и по вкусу и по виду как домашние)
12 лет
назад
от
Александр Макаров
▲
▼
0
голосов
Появились специальные - детские - пельмешки. Они масенькие
Вы хоть читайте , что на упаковке написано)
12 лет
назад
от
zevs69
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картошку фри?
2 года
назад
от
ilang-ilang
1
ответ
А что раньше из скворцов готовили? Вы не в курсе?
3 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
сколько калорий жиров углеводом и т. д. в одном ход доге?
10 лет
назад
от
Анатолий Мельников