Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал херес, мадеру и настоящий португальский портвейн? Сильно отличаются от крымских аналогов?
11 годов
назад
от
ВЛАД УШАКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может некоторые супер резерва крымские приближаются к "Порту", но что-то за границей в продаже их нет , а португальские в полный рост и не так дорого, как у нас их ставят. 10-ти летний в Штатах стоит около 10-15 S, у нас он 2-3 раза дороже и не обьяснить какими пошлинами он облагался ( перекупщиков много) , но и крымский "Супер Резерва" стоит тоже завышено! Правда его и не пьют стаканами, как у нас иногда принято, десертное вино - после обеда или под настроение- ощутить аромат винограда, солнца, жизни!
11 годов
назад
от
Олечка
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите какое блюдо можно приготовить из свинины лука болгарского перца и соевого соуса
11 годов
назад
от
Linkin
2
ответов
Посоветуйте салат с консервированными кальмарами, горошком, яйцами. вкусный только)
8 годов
назад
от
Олег Калугин
1
ответ
Что может придать еде пикантный вкус?
6 годов
назад
от
МодЯ