Все о еде
Войти
Регистрация
Регулировка помола кофе в кофеварке "крыпный-мелкий" зачем она? (фото) Зачем изменять степень помола?
12 лет
назад
от
honhor zema
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делайте средний. Из грубого не все выпаривается, мелкий забивает фильтр, средний - оптимальный вариант.
12 лет
назад
от
vesna
▲
▼
0
голосов
в зависимости от степени помола можно получить разный вид кофе, кофе из мелкого помола будет иметь боле насыщенный аромат, а из грубого будет боле терпким, ну опять же зависит от сорта кофейных зерен
12 лет
назад
от
Добрая Женщина
▲
▼
0
голосов
В кофе машине мелкий помол не очень удобен, но при этом экстрактивность гораздо выше, супер мелкий помол очень нравиться , но только в "турке"- густой, насыщенный, кофемашина ведь тоже сделана для ленивых кофеманов!
12 лет
назад
от
Юлия С
Связанные вопросы
2
ответа
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Что делать
4 года
назад
от
Шаурма Пирожков
1
ответ
Кофеманы, кто пользуется джезвой на индукционной плите, где, какую, турку взяли? что бы плита видела
4 года
назад
от
Любусик Колд
1
ответ
вам больше нравится какая марка от палыча или от ильиной в продуктах?
6 лет
назад
от
farrukh_AK47