Все о еде
Войти
Регистрация
Из готового слоёного теста что вкусненького умете испечь? ) про пиццу не писать! )
12 лет
назад
от
SaLex
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Крабовый салат в слоеном тесте
Ингредиенты
Порций: 6
150 г крабового мяса
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
1 стакан тертого сыра
0. 5 стакана майонеза
1/4 ч. л. кари
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. лимонного сока
1 упаковка готового слоеного теста
1.
Смешайте крабовое мясо, лук, сыр, майонез, кари, соль и лимонный сок.
2.
Разрежьте слоеное тесто на квадраты, чтобы получилось 36 квадратиков. Разложите кусочки теста на противне. Выложите чайной ложкой немного начинки в середину каждого квадратика.
3.
Запекайте при температуре 200 С 12 минут. Подавать горячими.
12 лет
назад
от
Северное Сияние
▲
▼
0
голосов
мясной пирог. Очень вкусненько. Только тесто нужно слоёное дрожжевое) Фарш с приправами первый слой, а второй слой уже картошечка на терочке) И в духовочку. Очень вкусно.
12 лет
назад
от
Павел Зайнулин
▲
▼
0
голосов
самые простые пирожки с тушеной капустой-капусту беру квашеную и свежую, тушу на сковороде, добавляю томат или помидоры, перец черный, специи, немного сахара. И в тесто.
Под настороение могу начинку из грецких орехов с сахаром сделать.
Но, вот пирожки с капусткой идут всегда на ура. И гости, и домашние, и в дорогу- и хоть каждый день!
Можно сделать начинку из фарша, но не жидкого. Слоеное тесто порезать длинными полосками и фарш обмотать этой полоской, как клубок ниткой, чтобы не было щелей, а то вытечет, можно начинку не мясную- любую. Пирожки красивые получаются.
12 лет
назад
от
Андрей Тимошенко
▲
▼
0
голосов
слойки с различными начинками, треугольнички творожные, пироги открытые и закрытые, сосиски в тесте, рулеты. На что хватит фантазии)
12 лет
назад
от
Timur
▲
▼
0
голосов
"Морские раковины"
Тесто слоеное — 1 шт
Крабовые палочки (или креветки) — 5 шт
Сыр — 50 г
Майонез — 3 ст. л.
Рецепт "Морские раковины"
Берем лист слоеного теста (не раскатывать) и вырезаем кружки с волнистыми краями. У кого есть формочки для выпечки кексов, можно сделать ими.
Смазываем желтком и отправляем в духовку . 180 гр. минут на 25.
В это время делаем салат из крабовых палочек, сыра и майонеза. Начинка по-вашему усмотрению. Это может быть мясо, рыба, любой салат, в т. ч. "оливье". Или начинкой может быть сладкий творог, джем и заварной крем.
Разрезаем раковины не до конца. Начиняем.
12 лет
назад
от
Николай Шиверский
Связанные вопросы
1
ответ
Чиг кёфте (сырые котлеты) . Блюдо турецкой кухни. Знакомо? Пробывали?
4 года
назад
от
ксения Михалкова
2
ответа
Баклажаны на зиму, подкиньте пожалуйста рецептов, а то одно и то же каждый год, надоело.
9 лет
назад
от
Davis Cortes
1
ответ
Соседка отдала кисель порошком в пакете, никаких этикеток, может глупый вопрос, но как его готовить?
8 месяцев
назад
от
Tinia