сделала тесто дрожжевое для пиццы. Можно ли его в холодильник часа на три? нормально потом печь?

12 лет назад от аня печоных

2 Ответа



0 голосов
конечно можно.
 
в кулинариях и в магазинах дрожжевое тесто лежит в холодных витринах. и все раскупается, ничего плохого с ним не происходит. сама из такого готовила неоднократно.
 
и свое тесто бывало откладывала в холодильник, некогда было печь.
 
вот на следующий день оно может стать перекисшим, а за 3 часа с ним ничего не случится. поднимется-испечется как надо
12 лет назад от Аманэ Миса
0 голосов
главное чтобы оно до этого успело подняться и чтобы в холодильнике совсем не замерзло
12 лет назад от ME4TA

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Григорьева
1 ответ
3 месяца назад от Ирина Менешева