Все о еде
Войти
Регистрация
Второй год проблема с солеными огурцами - практически невозможно взять в руки или наколоть на вилку - как кисель
13 годов
назад
от
Алексей Поспелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть рецепты в которых на 3-х литр. б. добавляют 1ложку водки - для твердости. А еще огурцы должны быть свежие. А вы их в холодной воде 6 часов перед посолкой выдерживаете. Положите в банку дубовые листья - они тоже сильно дубят т. е делают твердым.
13 годов
назад
от
Светочка-ласточка
Связанные вопросы
2
ответов
Существует ли продукт, который для Вас лакомство, а Ваши "домашние "его терпеть не могут? )
9 годов
назад
от
Лиза Бедная
6
ответов
Как жарить куриную печень ?
8 годов
назад
от
Владимир Мирный
1
ответ
как приготовить карпа
8 годов
назад
от
Кадридин