Все о еде
Войти
Регистрация
Второй год проблема с солеными огурцами - практически невозможно взять в руки или наколоть на вилку - как кисель
13 лет
назад
от
Алексей Поспелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть рецепты в которых на 3-х литр. б. добавляют 1ложку водки - для твердости. А еще огурцы должны быть свежие. А вы их в холодной воде 6 часов перед посолкой выдерживаете. Положите в банку дубовые листья - они тоже сильно дубят т. е делают твердым.
13 лет
назад
от
Светочка-ласточка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сейчас не принято пить чай из блюдца?
4 года
назад
от
дмитрий ставский
1
ответ
девушки милые добрые, кто нибудь пробовал сделать конфеты рафаэлло дома?
12 лет
назад
от
сергей пустовалов
2
ответа
Как вкусно запечь утку?
4 года
назад
от
Прелесть Прелестная