Все о еде
Войти
Регистрация
Второй год проблема с солеными огурцами - практически невозможно взять в руки или наколоть на вилку - как кисель
14 лет
назад
от
Алексей Поспелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть рецепты в которых на 3-х литр. б. добавляют 1ложку водки - для твердости. А еще огурцы должны быть свежие. А вы их в холодной воде 6 часов перед посолкой выдерживаете. Положите в банку дубовые листья - они тоже сильно дубят т. е делают твердым.
14 лет
назад
от
Светочка-ласточка
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз. Кто знает, что это с ним? Есть не стали, выкинули.
7 лет
назад
от
вадим романец
1
ответ
Почему суп принято есть именно на обед, а не в другое время суток?
4 года
назад
от
Scorpio
1
ответ
Только в магазинах России много продуктов с пальмовым маслом?
4 года
назад
от
Солнышко