Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты с лавашем, какую начинку можно приготовить?
13 лет
назад
от
Анастас Николаиди
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Колбаса + корейская морковь, солёная рыбка + зелень, сыр с чесноком.
13 лет
назад
от
настя рязанова
▲
▼
0
голосов
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. (Я еще добавляю яйца )
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра (или любого твердого) размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. (так же можно добавить яйца )
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
14. Раскатать лаваш, намазать на него баночку плавленого сыра. Нарезать тоненькими пластиночками рыбу, разложить е на лаваш в виде черепицы.
13 лет
назад
от
MaPuOHeTka
▲
▼
0
голосов
Лук почистить, помыть и измельчить.
Морковь почистить, помыть под проточной водой и натереть на крупной терке.
Спассеровать лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду морковь и жарить еще 5-7 минут.
Дале выложить к овощам фарш. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Жарить фарш, лук и морковь в течении 15-20 минут, периодически перемешивать.
По истечении времени снять сковороду с огня, добавить маринованные грибы и майонез или сметану по вкусу. Хорошо перемешать.
Начинка для лаваша готова!
13 лет
назад
от
Галина Ильина
▲
▼
0
голосов
лаваш намазать смесью из зелени, огурца, сыра и майонеза. очень вкусно
13 лет
назад
от
ксюша
▲
▼
0
голосов
Перекус из лаваша за 10 минут
Помидоры кубиками, карбонад (колбаса, сосиски) соломкой, плавленый сырок. Вот и все продукты, хорошо бы еще смазать лаваш смесью яйца и майонеза, такая смесь скрепляет начинку. Скручиваем в рулет и жарим на сливочном масле под прессом.
"Корейские" рулетики
Лаваш развернуть, смазать майонезом, выложить отваренную фасоль стручками вдоль лаваша, сверху корейскую морковь, посыпьте измельченными орехами и зеленью. Лаваш аккуратно свернуть рулетом (не толстым) и оставить на 15 минут для пропитки. Затем разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить на блюдо
13 лет
назад
от
Мария Соловьева
▲
▼
0
голосов
промазываешь тонким слоем майонеза, раскладываешь начинку - на выбор, скручиваешь в тугой рулет, заворачиваешь в пищевую пленку
и в холодильник до утра
утром полученный рулет нарезаешь на дольки
супер вкусно, всё зависит от фантазии и полноты кошелька -
от колбасного фарша с тертым сыром и зеленью - до мяса краба с тертым яйцом и оливками
фантазируй, пробуй
13 лет
назад
от
Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Купил кофемолку, а там ножы тупые на ощупь. Так должно быть?
7 лет
назад
от
кофейная девка
1
ответ
Какие посоветуйте десерты для приготовления
7 лет
назад
от
мария евташенко
1
ответ
Какую водку пьете и от какой фирмы чаще всего?
6 лет
назад
от
Людмила