жаренная картошка. надоело резать картошку руками и ножом, может есть чем быстре е порезать?

12 лет назад от Александр Бородачь

3 Ответа



0 голосов
молодую картошку можно жарить прямо со шкуркой. а вкусне всего запекать (прямо в шкурке, порезанную на дольки) и посыпать тертым сыром и укропом.
 
если вам так лениво стало - вы просто устали.
отдохните, побалуйте себя - закажите пиццу.
сходите в кафе. наберитесь сил и с новыми силами и хорошим настроением станет легче и приятне готовить
 
а если хотите именно жареную, то в комбайне трете картошку теркой, солите, отжимаете сок. выкладываете ложкой и жарите на масле - драники.
потом лучше допечь в духовке
12 лет назад от Оксана Осипенко
0 голосов
терка есть такая с ножами и насадками которые меняются. можно резать кружочками и соломкой
12 лет назад от Марина Гербер
0 голосов
мы как то порезали для жарки картошку на терке- все кружочки получились красивые и ровные- при жарккеслиплись и получиласьполупюре- и выбросить жалко и есть неохота но правда сьели с кефиром
12 лет назад от Олеся Жигайлова

Связанные вопросы