Все о еде
Войти
Регистрация
Настоящий майский мёд должен засахариваться или нет?
12 лет
назад
от
Вольная птица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мёд никогда не засахаривается. к концу декабря он должен осесть, но не слоями , а равномерно. А вот если засахаривается или оседает слоями, то это говорит о том, что его разбавили или патокой, или сахаром.
12 лет
назад
от
Солнце
▲
▼
0
голосов
у нас своя пасека, мы никогда не подкармливаем пчел сахарным сиропом и никак не разбавляем мед, и он никогда не сахариться (только если не хранится долгое время в тепле) . А многие умники распускают слухи, мол настоящий мед должен сахариться! Хороший продуманный пиар-ход для всех изготовителей дешевого малополезного меда.
12 лет
назад
от
Аноним
Связанные вопросы
2
ответа
Расскажите про индукционные плиты? Что и как работает? Яичницу смогу сготовить?
11 лет
назад
от
сакура хоруна
1
ответ
Какой смысл есть тухлятину?
8 лет
назад
от
Владимир Максимов
4
ответа
Жарка котлет в общем)
7 лет
назад
от
Марина Корниенко