Настоящий майский мёд должен засахариваться или нет?

12 лет назад от Вольная птица

2 Ответа



0 голосов
мёд никогда не засахаривается. к концу декабря он должен осесть, но не слоями , а равномерно. А вот если засахаривается или оседает слоями, то это говорит о том, что его разбавили или патокой, или сахаром.
12 лет назад от Солнце
0 голосов
у нас своя пасека, мы никогда не подкармливаем пчел сахарным сиропом и никак не разбавляем мед, и он никогда не сахариться (только если не хранится долгое время в тепле) . А многие умники распускают слухи, мол настоящий мед должен сахариться! Хороший продуманный пиар-ход для всех изготовителей дешевого малополезного меда.
12 лет назад от Аноним

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Владимир Максимов
4 ответа
7 лет назад от Марина Корниенко