Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой , макаронами, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!
12 лет
назад
от
Улыбка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зря отказываетесь от лука, в супе вкус лука не чувствуется, но придает приятный общий аромат. Секрет вкусного супа в самой курице, нужно выбирать "беговой" вариант. Из современных толстых бройлеров вкусный суп не сварить, на рынке деревенских кур тоже не люблю. В начале 90-х синих кур в магазинах продавали вот из них самый вкусный суп получается, мясо правда есть не возможно все равно. Попробуйте на рынке найти не жирную курицу, может быть получиться. а рецептов вам уже надавали, используйте любой. Да и морковь, не рекомендую обжаривать, когда свариться курица в кипящий бульон закиньте морковь кубиками, после 5 минут кипения моркови кидайте макароны. Закипел бульон с макаронами выключайте огонь, накройте суп крышечкой и дайте ему постоять минут 10 - макароны будут вкусные, не разваренные . и еще не советую варить много достаточно по одной чашке на едока (или может по две кто ест много) - через пару тройку часов макароны будут огромными и невкусными. В этом виде супа лучше использовать "паутинку".
12 лет
назад
от
Арина Андриянова)
▲
▼
0
голосов
Делаем, так же, как с луком, только без него. Сварить бульон на курице, обобрать мясо. В бульон картофель и обжаренную морковь. затем в конце макароны и мясо. Зелень добавъте, а если не любите лук, целиком можно луковицу сварить вместе с курицей, затем выловить. (вкусне получается)
12 лет
назад
от
Володимир Литвинчук
▲
▼
0
голосов
Суп с лапшой удон и беконом
Для приготовления данного блюда необходимо взять:
бульон куриный - 400 мл
лапша удон (отварная) - 200г
бекон - 100г
соус соевый - 1 ч. л.
адзиномото - 2г
петрушка (зелень) - по вкусу
кинза (зелень) - по вкусу.
Зелень петрушки и кинзы вымыть. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзи-но-мото, размешать. Удон разложить по тарелкам, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп листиками петрушки и кинзы.
12 лет
назад
от
Саня xXx
▲
▼
0
голосов
Когда варите бульон, кладите целую луковицу. Потом е легко вытащить. Вкус есть лука нет. )
Еще чеснок положить можно.
12 лет
назад
от
Татьяна Староконь
Связанные вопросы
1
ответ
Многие думают, что живот растет от пива, но это не так?
3 года
назад
от
Denisbobruisk
5
ответов
плов в духовке хочу попробовать, только вот можно чугунный казан туда ставить или горшок глиняный лучше?
12 лет
назад
от
Ольга Герасименко
2
ответа
Из каких ингредиентов должен состоять полезный салатик?
6 месяцев
назад
от
* Lakrima *