Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой , макаронами, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!

12 лет назад от Улыбка

4 Ответа



0 голосов
Зря отказываетесь от лука, в супе вкус лука не чувствуется, но придает приятный общий аромат. Секрет вкусного супа в самой курице, нужно выбирать "беговой" вариант. Из современных толстых бройлеров вкусный суп не сварить, на рынке деревенских кур тоже не люблю. В начале 90-х синих кур в магазинах продавали вот из них самый вкусный суп получается, мясо правда есть не возможно все равно. Попробуйте на рынке найти не жирную курицу, может быть получиться. а рецептов вам уже надавали, используйте любой. Да и морковь, не рекомендую обжаривать, когда свариться курица в кипящий бульон закиньте морковь кубиками, после 5 минут кипения моркови кидайте макароны. Закипел бульон с макаронами выключайте огонь, накройте суп крышечкой и дайте ему постоять минут 10 - макароны будут вкусные, не разваренные . и еще не советую варить много достаточно по одной чашке на едока (или может по две кто ест много) - через пару тройку часов макароны будут огромными и невкусными. В этом виде супа лучше использовать "паутинку".
12 лет назад от Арина Андриянова)
0 голосов
Делаем, так же, как с луком, только без него. Сварить бульон на курице, обобрать мясо. В бульон картофель и обжаренную морковь. затем в конце макароны и мясо. Зелень добавъте, а если не любите лук, целиком можно луковицу сварить вместе с курицей, затем выловить. (вкусне получается)
12 лет назад от Володимир Литвинчук
0 голосов
Суп с лапшой удон и беконом
Для приготовления данного блюда необходимо взять:

бульон куриный - 400 мл
 лапша удон (отварная) - 200г
 бекон - 100г
 соус соевый - 1 ч. л.
 адзиномото - 2г
 петрушка (зелень) - по вкусу
 кинза (зелень) - по вкусу.
 
Зелень петрушки и кинзы вымыть. Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и адзи-но-мото, размешать. Удон разложить по тарелкам, залить горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочки бекона. Украсить суп листиками петрушки и кинзы.
12 лет назад от Саня xXx
0 голосов
Когда варите бульон, кладите целую луковицу. Потом е легко вытащить. Вкус есть лука нет. )
Еще чеснок положить можно.
12 лет назад от Татьяна Староконь

Связанные вопросы