Все о еде
Войти
Регистрация
Как зделать печень мягче? Уже готовая, прожаренная и подтушенная, но жесткая. Как исправить?
13 лет
назад
от
Ануфрий Егизаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перекрутить её на мясорубке или в блендере, добавить сливочное масла. Получится прекрасный паштет печёночный)
13 лет
назад
от
Макс Филюгин
▲
▼
0
голосов
печень надо солить уже в готовом виде, что б не была жеской
13 лет
назад
от
любовь Молчанова
▲
▼
0
голосов
Вы правы абсолюбно, печень старая, а делали вы все правильно. Не расстраивайтесь, порежьте печень кусочками и все в блендер, масла только еще добавить не забудьте сливочного (много) и получится паштет.
Можно и перекрутить, и в блины, если ваши домашние любят.
13 лет
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
Как доесть эту шаурму?
2 месяца
назад
от
Елена Пащенко
2
ответа
Что содержится в фисташках? Жиры углеводы белки? может какие-то витамины?
13 лет
назад
от
Дмитрий Саныч
1
ответ
Можно ли чем то в блюде заменить свежие листья базелика?
6 лет
назад
от
lekso otarashvili