Как зделать печень мягче? Уже готовая, прожаренная и подтушенная, но жесткая. Как исправить?

13 лет назад от Ануфрий Егизаров

3 Ответа



0 голосов
Перекрутить её на мясорубке или в блендере, добавить сливочное масла. Получится прекрасный паштет печёночный)
13 лет назад от Макс Филюгин
0 голосов
печень надо солить уже в готовом виде, что б не была жеской
13 лет назад от любовь Молчанова
0 голосов
Вы правы абсолюбно, печень старая, а делали вы все правильно. Не расстраивайтесь, порежьте печень кусочками и все в блендер, масла только еще добавить не забудьте сливочного (много) и получится паштет.
 
Можно и перекрутить, и в блины, если ваши домашние любят.
13 лет назад от Артур Пирожков

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Елена Пащенко