Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с рыбой, отец с рыбалки привез 30 кг, рыба карсик и карп может как-то в баночки законсервировать?
12 лет
назад
от
Mihhail Kultajev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить сложить в пакеты по порциям для жарки и в морозильник.
2. Мелкую рыбу почистить, промыть. Поджарить лук, морковь очищенные помидоры. У рыб отрезать головы и хвосты сложить в одну посуду, добавить подсолнечного масла и в духовку на 4 часа, в концу приготовления добавить соль и черный молотый перец по вкусу. И получится отличные рыбные консервы в томате.
12 лет
назад
от
Tanya Lut
▲
▼
0
голосов
Мы недавно привезли с рыбалки, дело было вечером. Просто вымыла, разложила в пакеты по 2-4 рыбки - и в морозилку. Теперь достаю по желанию, чищу и жарю. (Вот сейчас разморозились парочка - пойду чистить)
12 лет
назад
от
АННА
▲
▼
0
голосов
Заморозить в сыром виде, предварительно почистив.
Посушить.
Ну, кроме карпа. Карпа лучше жарить. Он костлявый.
12 лет
назад
от
денис соколов
Связанные вопросы
3
ответа
Сахарная вата. Как приготовить в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Павел Шевцов
1
ответ
Кофе + кола и кофе + фанта - один и тот же эффект?
8 лет
назад
от
Зариночка
1
ответ
Почему сыр с плесенью можно есть, а батон с плесенью -нельзя?
9 лет
назад
от
настя великодная