Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите рис краснодарский, чтобы он был рассыпчатым?
13 годов
назад
от
Alex Gumanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промываю и в кастрюльку воды чтоб чуть выше (рис хорошо вбирает воду) и закрыв крышку варить поглядывая как вода ушла появились дырки в массе вот вам и рассыпуха ну и соль конечно же рис е гасит, правильно где то на палец воды
13 годов
назад
от
Ольга Тайчиначева
▲
▼
0
голосов
Я когда плов делаю, сначала пережариваю рис сырой в сливочном масле до золотистого состояния, а потом варю уже . сливаю крахмал, а потом на палец воды и варить до готовности, тогда рассыпчатый и вкусный получается (=
13 годов
назад
от
Евгения Демидова
Связанные вопросы
1
ответ
Меню при гастрите, дискинезии и болезни печени! Помогите мне! Прошу! Напишите что нужно есть и какие лекарства пить!
11 годов
назад
от
КонстантинЛобачёв
1
ответ
Посоветуйте какую купить мультиварку?
9 годов
назад
от
Игорь Билый
5
ответов
Что можно приготовить. Что можно приготовить быстро и вкусно , все есть из мяса ,
11 годов
назад
от
Тина