а как вы готовите рис краснодарский, чтобы он был рассыпчатым?

13 лет назад от Alex Gumanov

2 Ответа



0 голосов
промываю и в кастрюльку воды чтоб чуть выше (рис хорошо вбирает воду) и закрыв крышку варить поглядывая как вода ушла появились дырки в массе вот вам и рассыпуха ну и соль конечно же рис е гасит, правильно где то на палец воды
13 лет назад от Ольга Тайчиначева
0 голосов
Я когда плов делаю, сначала пережариваю рис сырой в сливочном масле до золотистого состояния, а потом варю уже . сливаю крахмал, а потом на палец воды и варить до готовности, тогда рассыпчатый и вкусный получается (=
13 лет назад от Евгения Демидова

Связанные вопросы