Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите рис краснодарский, чтобы он был рассыпчатым?
13 лет
назад
от
Alex Gumanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
промываю и в кастрюльку воды чтоб чуть выше (рис хорошо вбирает воду) и закрыв крышку варить поглядывая как вода ушла появились дырки в массе вот вам и рассыпуха ну и соль конечно же рис е гасит, правильно где то на палец воды
13 лет
назад
от
Ольга Тайчиначева
▲
▼
0
голосов
Я когда плов делаю, сначала пережариваю рис сырой в сливочном масле до золотистого состояния, а потом варю уже . сливаю крахмал, а потом на палец воды и варить до готовности, тогда рассыпчатый и вкусный получается (=
13 лет
назад
от
Евгения Демидова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь любимым рецептом маринованных огурчиков?
1 год
назад
от
Hot_Milk
1
ответ
В какое блюдо Вы кладете много перца?
7 лет
назад
от
Пога
1
ответ
как после котлет чувствует себя пароварка? отмыть реально?
6 лет
назад
от
ку ки