Все о еде
Войти
Регистрация
В советское время почти в каждом магазине были розочки на сливочном масле и маргарине. Как их мне такие сделать?
12 лет
назад
от
Елена Евдокимова (Семкова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Нужна насадка на конус или шприц с плоским носиком.
Иногда срез конечный бывает прямой, а иногда - чуть под наклоном.
Вот таким и делают лепестки.
Ромашки проще .
12 лет
назад
от
Д@Ша_)!?
▲
▼
0
голосов
Взбейте миксером масло со сгущёнкой, потом массу в кулинарный кулёк и выдавливайте. Что получится- называется розочкой.
12 лет
назад
от
Танюша-люблю животных
▲
▼
0
голосов
А еще лежали гигантские параллелепипеды этого самого маргарина, и на нем ножом были нарисованы полоски туда-сюда (ромбики, короче) .
12 лет
назад
от
татьяна изотова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто заказывал еду (те, кто живет в провинциальных городах, но в крупных - Самара, Волгоград, Санкт-Петербург и т. д. )
1 год
назад
от
МаРиШкА Власова
3
ответа
Как вы думаете, можно ли пожарить замороженную соленую сельдь?
11 лет
назад
от
мама мама
2
ответа
подскажите места в москве именно с национальными блюдами?
7 лет
назад
от
Евгения Самарина