Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя перемешивать молоко блендером при приготовлении домашнего йогурта?
12 лет
назад
от
Наташа Крутикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а почему нельзя? я не знала
я всегда перемешиваю блендером (насадка венчик) на самой низкой скорости. на боле сильной получается как коктейль с пузырьками. (может быть поэтому нельзя) .
сначала мешаю закваску со стаканом молока, потом выливаю остатки молока и еще раз перемешиваю. потом наливаю в одну баночку (будущая закваска без сахара) . в остальную смесь добавляю сахар и опять перемешиваю. и разливаю по остальным баночкам.
и получается прекрасный йогурт.
12 лет
назад
от
BerNn BerNn
▲
▼
0
голосов
Я перемешиваю венчиком. Так лучше расходится закваска. Не блендером, конечно, просто нет необходимости его включать. Что там взбивать так усердно?
12 лет
назад
от
ирина рощина
▲
▼
0
голосов
зачем вобще перемешивать? -оно должно настаиваться ночь примерно часов 8 в тепле-бродить
12 лет
назад
от
Андрей Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Жарили котлетки таким способом?
2 года
назад
от
давид щипков
1
ответ
Хранение замороженных продуктов.
2 года
назад
от
artua1966
1
ответ
Есть тут те кто НЕ любит персики потому что они пушистые ? )
5 лет
назад
от
Елена Геннадьевна