Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя перемешивать молоко блендером при приготовлении домашнего йогурта?
12 лет
назад
от
Наташа Крутикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а почему нельзя? я не знала
я всегда перемешиваю блендером (насадка венчик) на самой низкой скорости. на боле сильной получается как коктейль с пузырьками. (может быть поэтому нельзя) .
сначала мешаю закваску со стаканом молока, потом выливаю остатки молока и еще раз перемешиваю. потом наливаю в одну баночку (будущая закваска без сахара) . в остальную смесь добавляю сахар и опять перемешиваю. и разливаю по остальным баночкам.
и получается прекрасный йогурт.
12 лет
назад
от
BerNn BerNn
▲
▼
0
голосов
Я перемешиваю венчиком. Так лучше расходится закваска. Не блендером, конечно, просто нет необходимости его включать. Что там взбивать так усердно?
12 лет
назад
от
ирина рощина
▲
▼
0
голосов
зачем вобще перемешивать? -оно должно настаиваться ночь примерно часов 8 в тепле-бродить
12 лет
назад
от
Андрей Медведев
Связанные вопросы
2
ответа
Если не есть жидкую пищу (супы, борщи) то будет проблема с желудком?
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
как отучится на повора и где лучше (нужно так что бы взяли в ресторан работать, а не в забегаловки)
9 лет
назад
от
ВОЛОДЯ
2
ответа
Что приготовить на углях? )
2 года
назад
от
Дима Кочетков