Скажите, как приготовить такие коктейли (состав) и чем? Миксером или блендером лучше?

12 лет назад от Валентина Селищева

4 Ответа



0 голосов
Нужен погружной блендер или блендер для супов-пюре. Основа - молоко. И наполнители: какао или шоколад растопленный, клубника, взбитые сливки сверху. Пропорции не подскажу, нужно выяснять опытным путем.
12 лет назад от irina.zhurakovskaya
0 голосов
Мне кажется там сложного ничего нет, и в состав этого коктейля входят: молоко, фруктовое варенье или джем, шоколадный соус, взбитые сливки. это обычный молочный коктейль)
12 лет назад от СЕРЁГА
0 голосов
Если коктейли предполагаются холодные - то потребуется либо мощный блендер с нижним расположением ножей, для измельчения льда. Либо миксер и мороженное. С теплыми можно обойтись только миксером)
Единственное чем оборотистей аппарат тем лучше результат
12 лет назад от Саша Мищеславский
0 голосов
пол стакана молока, остальное мороженое и сиропы по вкусу, подойдет миксер на большой скорости и блендер
12 лет назад от Артур

Связанные вопросы

2 ответа
12 лет назад от Наталия Мурашкина
1 ответ
2 года назад от Татьяна Соловьёва
2 ответа
2 года назад от Носков Генннадий Носков Геннадий