какой ваш самый любимый способ консервировать, заготавливать на зиму сладкий перец?

12 лет назад от Gogowow Gogowow

3 Ответа



0 голосов
не люблю этот говняный процесс. всё кипятиться всё вариться фу. лучше сожрать перчик вовремя и не трахаться с бытием реальности
12 лет назад от иван графов
0 голосов
супруга делает такую аджику (сладкий перец там тоже используется) , зимой идет на ура)
12 лет назад от Иннокентий Енаков
0 голосов
Самый простой: прокипятить перцы, разрезанные пополам или на четвертинки в маринаде, уложить в стеклянную банку, бросить туда несколько горошинок черного, душистого, цветного перца, можно чуточку гвоздики, налить столовую ложку прокаленного и остуженного растительного масла, соли, толченого чеснока, зелени, простерилизовать и закатать.
Когда-то у меня был рецепт, которого я свято придерживалась, сейчас всё на глаз.
12 лет назад от Natali Yevdayeva

Связанные вопросы