Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбить сливки 20% жирности? И если использовать какой-либо загуститель, когда его добавлять - сразу?
12 лет
назад
от
Херис Пилтон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не мучайте себя и сливки. Берите от 33%. Загуститель - дополнительная химия. Зачем оно вам надо?
12 лет
назад
от
галина бойко
▲
▼
0
голосов
Не взобьются.
Я пробовала добавлять загустители для сливок , есть в продаже такое , но у меня ничего не получилось.
12 лет
назад
от
knyazev.d.s
▲
▼
0
голосов
Доведите сливочным маслом жирность до нормы и взбивайте.
Сам не пробовал, но почему бы и нет? )
Я бы начал взбивать, добавля масло комнатной температуры.
12 лет
назад
от
Татьяна Малкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли макароны превратить обратно в тесто
5 лет
назад
от
Irina
1
ответ
Я вчера пьяный покупал в магните помидоры в упакрвке в Магните - продавщица почему-то пробила 2 упаковки и чек у меня
5 лет
назад
от
Feline
2
ответа
Стали бы вы есть пищу, стерилизованную радиацией?
8 лет
назад
от
Варя Щёлкина