Можно ли взбить сливки 20% жирности? И если использовать какой-либо загуститель, когда его добавлять - сразу?

12 лет назад от Херис Пилтон

3 Ответа



0 голосов
Не мучайте себя и сливки. Берите от 33%. Загуститель - дополнительная химия. Зачем оно вам надо?
12 лет назад от галина бойко
0 голосов
Не взобьются.
Я пробовала добавлять загустители для сливок , есть в продаже такое , но у меня ничего не получилось.
12 лет назад от knyazev.d.s
0 голосов
Доведите сливочным маслом жирность до нормы и взбивайте.
Сам не пробовал, но почему бы и нет? )
 
Я бы начал взбивать, добавля масло комнатной температуры.
12 лет назад от Татьяна Малкова

Связанные вопросы