Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбить сливки 20% жирности? И если использовать какой-либо загуститель, когда его добавлять - сразу?
12 лет
назад
от
Херис Пилтон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не мучайте себя и сливки. Берите от 33%. Загуститель - дополнительная химия. Зачем оно вам надо?
12 лет
назад
от
галина бойко
▲
▼
0
голосов
Не взобьются.
Я пробовала добавлять загустители для сливок , есть в продаже такое , но у меня ничего не получилось.
12 лет
назад
от
knyazev.d.s
▲
▼
0
голосов
Доведите сливочным маслом жирность до нормы и взбивайте.
Сам не пробовал, но почему бы и нет? )
Я бы начал взбивать, добавля масло комнатной температуры.
12 лет
назад
от
Татьяна Малкова
Связанные вопросы
1
ответ
Перловая крупа и ячневая крупа , это одно итоже зерно ?
2 года
назад
от
Игорь Вахромеев
2
ответа
Желе из красной смородины
7 лет
назад
от
оксана супрун
1
ответ
Вам нравятся хлебцы с ореховой/арахисовой пастой на завтрак/десерт ? ) если да, то какие нравятся хлебцы/пасты ?
4 года
назад
от
ЖоРыК