Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из этих продуктов- мука, масло, яйца, густые сливки, персики, малина?
12 лет
назад
от
Метинщик 01
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте песочное тесто из масла , яиц и муки
И не забудьте про сахар.
Сделайте начинку из персиков и малины
И не забудьте про сахар.
Взбейте сливки
И не забудьте.
Да ,
А как же без ванилина?
12 лет
назад
от
VIKA YUN
▲
▼
0
голосов
Французский ягодный пирог можно, открытый. Рецепт, честно, лень искать.
Ладно, поискала) НО с крыжовником нашла, но ягоду можно любую добавлять. Вот по такому примеру можно сделать пирог.
Тарт с крыжовником (можно другую ягоду, фрукт)
• Тесто:
• 120 гр. масла
• 3 стол. ложки сахара
• 1 яйцо
• 2 столовая ложка сметаны (примерно 40 гр. )
• 250 гр. муки
• *
• Начинка:
• 450 гр. крыжовника (у меня винный)
• *
• Заливка:
• 1 яйцо
• 200 мл. сливок (10%)
• 100 гр. сахара
• 50 гр. миндаля
• 80 гр. муки
1Взбить масло (размягченное) с сахаром. Затем добавить яйцо, сметану и муку. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Форму смазать растительным маслом.
3. Охлажденное тесто распределить по формы, делая бортики. Тесто наколоть вилкой. В заране разогретой до 220 гр. духовке выпекать минут 5-7 (чтобы тесто «схватилось», но бортики не опали) .
4. С крыжовника срезать хвостик и плодоножку.
5. Приготовить заливку. Миндаль измельчить в блендере. Яйцо, сахар, слегка взбить венчиком. Добавить сливки, миндаль, а затем муку. Тщательно размешать.
6. На тесто выложить крыжовник. Сверху вылить заливку.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут (лучше ориентироваться по своей духовке) .
12 лет
назад
от
Лена
Связанные вопросы
6
ответов
Зачем когда квасят капусту, добавляют в не морковку?
12 лет
назад
от
Полина
1
ответ
Что полезне пиво или сидр?
6 лет
назад
от
Ринат Сабитов
1
ответ
какую готовую упакованную еду покупаете, на 1е, 2е, 3е +перекусы? есть бренд, от которой реально похудеть?
4 года
назад
от
андрей шаплюк