Подскажите, что приготовить ребенку на школьную ярмарку. Сьедобное.

Сказали что то испечь. я впринципе готовть умею, но оригинальные мысли в голову не приходят. Хочется чтоб покупали у него.
13 лет назад от Лидия

5 Ответов



0 голосов
печенье в спец. сковородке. Оч. вкусное. В рецепте присутствует майонез. Оно и внешне суперское - в формочках же жарится
13 лет назад от Софья Шарапова
0 голосов
Можно приготовить красивый пирог и продавать его кусочками.
или кексики в формочках с изюмом или сухофруктами.
13 лет назад от Анютка
0 голосов
приготовьте то. что лучше и красиве на вид у вас получается. Любые пироги, пирожки. булочки , пиццу. пирожные и торты
13 лет назад от татарин
0 голосов
Например, обычное дрожжевое тесто, домашне или покупное, это уже на ваш выбор, может стать основой не только для пиццы и пирогов с начинками. Заране приготовленное или размороженное тесто – это заготовка для теплых и ароматных булочек.
 
Достаточно просто скатать несколько колбасок из теста, сформировать косички или спиральки, покрыть их яичным желтком или сиропом и запечь. Булочки можно посыпать кунжутом, кокосовой стружкой, смазать уже готовые булочки растопленным шоколадом. В зависимости от посыпок - намазок булочки могут служить основой для бутербродов, или быть отдельным угощением.
13 лет назад от Юлия Подплёта
0 голосов
Печенье "Грибочки"
 
1 пачка масла (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала
0. 5 ст. муки
1 ч. лож. соды
 
В миске взбиваем масло размягчённое, яйца и сах. пудру.
Затем добавляем почередно муку, соду и кукурузный крахмал, перемешиваем, доводим до состояния теста.
Противень застилаем калькой и нагреваем духовку до 180C.
Какао высыпаем в блюдечко, берём пустую стеклянную бутылку (можно из под воды) , вымыть и хорошенько высушить. Это нужно чтобы формировать грибочки.
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Горлышко бутылки макаем в какао, затем берём шарик теста и прилагаем к горлышку бутылки, давим слегка на тесто, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем, и формируется грибочек.
 Укладываем в ране подготовленный противень, шляпкой вниз.
 
Выпекаем до готовности!
 
От себя: Я делала из 3 ст. крахмала и 1. 1/2 ст. муки. Пекла при 170-180С, 20-25 минут. Печеньки получаются очень-очень нежные, поэтому снимать их с противня надо осторожно!
13 лет назад от Владимир

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от михаил фадеев
1 ответ
11 месяцев назад от Александр Волконский
1 ответ
9 лет назад от Сергей Кор