А виноградный морс делают или нет? Я почему-то никогда не слышала. Если нет - то почему? Невкусно или дорого?

12 лет назад от СПС

2 Ответа



0 голосов
Моя бабушка всегда делает закрутки в банке в виде чистого сока, в том числе и виноградного. Правда мы его разбавляли потом яблочным или водой (уж очень концентрированный и приторный) да и чистый сок вобще рекомендуют разбавлять с водой. А я его пью и так и так, вкусняшка. Вот не думаю, что в промышленных масштабах это накладно, может спросом не пользуется? Но вкусно это точно!
12 лет назад от кощей
0 голосов
Смысл виноград поганить, если можно его и так съесть? А ту же клюкву - попробуй просто так пожевать)
12 лет назад от julia bedrosyan

Связанные вопросы