Все о еде
Войти
Регистрация
А виноградный морс делают или нет? Я почему-то никогда не слышала. Если нет - то почему? Невкусно или дорого?
12 лет
назад
от
СПС
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя бабушка всегда делает закрутки в банке в виде чистого сока, в том числе и виноградного. Правда мы его разбавляли потом яблочным или водой (уж очень концентрированный и приторный) да и чистый сок вобще рекомендуют разбавлять с водой. А я его пью и так и так, вкусняшка. Вот не думаю, что в промышленных масштабах это накладно, может спросом не пользуется? Но вкусно это точно!
12 лет
назад
от
кощей
▲
▼
0
голосов
Смысл виноград поганить, если можно его и так съесть? А ту же клюкву - попробуй просто так пожевать)
12 лет
назад
от
julia bedrosyan
Связанные вопросы
2
ответа
Как замариновать цельный кусок говядины ? Можно на ночь
12 лет
назад
от
slezinka
1
ответ
Вреден ли сок с мякотью ?
3 года
назад
от
nnnnbv bnmmmmm
4
ответа
а в советском союзе была кола? А еще были гамбургеры или какиелибо бургеры в союзе?
8 лет
назад
от
cvbc nbb