Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить жареного осетра? время и t какие?
11 годов
назад
от
Ellen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А может все-таки запечь? К осетру нужно с уважением, это не минтай какой нибудь! Я вот так запекаю -
Рыбу вымыть, очистить от чешуек и хрящиков, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0, 5 стакана воды. Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы. Можно зафаршировать грибами с луком.
11 годов
назад
от
Рома Шогенов
▲
▼
0
голосов
Жарить на сковороде до готовности. Если у Вас сковорода при жарке температуру измеряет, я Вам завидую. У меня такой нет.
11 годов
назад
от
Оксана Хен
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени надо тушить голубцы ?
5 годов
назад
от
Иванов Сергей
1
ответ
Чай оптимально заварить водой 70-80 градусов C. Но как определить, если чайник не показывает температуру?
6 годов
назад
от
Марина Апресян
2
ответов
Посоветуйте хороший, качественный пакетированный чай в коробочках по 100 пакетов который не стыдно подарить на праздник?
3 годов
назад
от
олеся фомичёва