Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить жареного осетра? время и t какие?
12 лет
назад
от
Ellen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А может все-таки запечь? К осетру нужно с уважением, это не минтай какой нибудь! Я вот так запекаю -
Рыбу вымыть, очистить от чешуек и хрящиков, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0, 5 стакана воды. Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы. Можно зафаршировать грибами с луком.
12 лет
назад
от
Рома Шогенов
▲
▼
0
голосов
Жарить на сковороде до готовности. Если у Вас сковорода при жарке температуру измеряет, я Вам завидую. У меня такой нет.
12 лет
назад
от
Оксана Хен
Связанные вопросы
1
ответ
как называется соус из муки обжаренной на сливочном масле?
8 лет
назад
от
влюблённый
2
ответа
Что самое странное Вам попадалось в холодце или заливном из мяса или рыбы, когда Вы угощались этими блюдами в гостях?
3 года
назад
от
Евгения Назарова
1
ответ
Ваш любимый вкус дошика :D Мой любимый - это дошик с острой говядиной.
7 лет
назад
от
Нюша