Все о еде
Войти
Регистрация
какие требования предьявляються к качеству изюма и кураги?
13 лет
назад
от
olmalik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Изюм должен быть крупным, полупрозрачным, не слипшимся, мягким (не пересушенным) .
Курага должна быть среднего, одинакового размера, янтарного цвета. Должна быть почти прозрачной, не слипшейся, сочной , мягкой и ароматной.
Когда покупаете на базаре, просите у продавцов сухофрукты не для пирожков, а якобы для гостей из Азии или с ближнего Востока, чтобы не опозориться.
13 лет
назад
от
Галина Тетеревова (Ошерова)
▲
▼
0
голосов
Одно могу сказать точно, если они идеальные на вид - значит в них много химикатов и никакой пользы. Посмотрите как выглядят абрикосы, которые не опрыскивают. Изюм лучше брать тот, на который садятся пчёлы. Если Вы всё покупаете в супермаркете, то могу сказать, что выбора у Вас нет.
13 лет
назад
от
Валера Мендукшев
▲
▼
0
голосов
Они должны быть "шоколадного " цвета. Светлые и мягкие с консервантами.
13 лет
назад
от
Дмитрий Глазков
Связанные вопросы
1
ответ
надоели огурцы маринованные, соленые. У вас есть интересные оригинальные рецепты их заготовки?
12 лет
назад
от
Аня Жданова
1
ответ
Как называется этот дессерт?
3 года
назад
от
Анастасия Демченко (Рыбцова)
5
ответов
Что делать, если я пьяная, а мне надо идти на работу? Как побыстре протрезветь?
11 лет
назад
от
CrazyFoxFan